in ,

Внебрачные дети советских актеров. Как сложилась их судьба?

Быть внебрачным ребенком — своего рода клеймо. На тебя косо смотрят, если еще вдобавок не показывают пальцем. Для самих детей это очень болезненно. Но все меняется, когда твой законный родитель признает тебя. В этой статье продолжение историй внебрачных детей советских актеров.

Сергей и Екатерина Секридовы

Дети популярного советского актера Евгения Жарикова. Их мать, журналистка Татьяна Секридова предупреждала Евгения, что все расскажет прессе. Так и случилось. Евгению было все равно. По суду он платил алименты, но не более. Сам Жариков категорично отзывался об этой связи:

«Чего только с нами, мужиками, не случается! С Секридовой у меня была порочная половая связь. Трахались. И только. Секс может быть и без любви. Секридова — типичная охотница за людьми с известными именами. До меня были и другие. Она сама рассказывала — кто именно. Подбивала клинья под Раймонда Паулса, например. Детей хотела Татьяна. «Я и третьего рожу, если мне хорошо заплатят!» — это ее шуточка… Себя нисколько не оправдываю. Свою чашу позора пью до дна. Я покаялся перед духовником. Расплачиваюсь за грех здоровьем».
Сейчас дети уже большие: Сергею — 22 года, а Екатерине — 20 лет. Мальчик занимается творчеством, а дочка — катанием на лыжах.


Давид Мартцинковский

История этого мальчика достаточно трагична. Он — внебрачный сын известного актера Станислава Говорухина. У него был непродолжительный роман с актрисой Анастасией Мартцинковской. Мальчик родился здоровым, но несчастье состоит в том, что в роддоме его уронили, в результате был поврежден мозг. Диагноз ДЦП. Но ребенок ходит, соображает, только у него большие проблемы с речью. Сам Говорухин ребенка не признал, однако помогла по мере возможности материально и лекарствами

Татьяна Шанина

Внебрачная дочь Александра Збруева и актрисы Елены Шаниной. Официальная семья Збруева тяжело пережила этот скандал. Но Александр умудрился сохранить хорошие отношения на два фронта. Сейчас Татьяне 24 года, она пошла по стопам отца и стала актрисой. На съемках они не пересекаются, но Александр Збруев гордиться своей дочерью