in , ,

“Смертным и не снилось”: самые крупные траты Меган Маркл после замужества с Принцем Гарри

Совсем скоро у принца Гарри и Меган Маркл родится первенец и в их семейной жизни наступит совершенно новый этап. Наверняка, в первые месяцы жизни малыша времени на отдых у Меган будет меньше, да и на романтические свидания с мужем тоже.

Поэтому будущие родители решили устроить отдых себе сейчас, пока такая возможность у них еще имеется.

Они арендовали на три дня самые шикарные апартаменты в роскошном отеле “Heckfield Place” в Хэмпшире, расположенном недалеко от Лондона, стоимость которых — примерно 10 000 фунтов стерлингов в сутки.

По сведению журналистов, Меган и Гарри потратили на свой трехдневный отдых 33 тысячи фунтов из королевской казны, что наверняка, не обрадует королеву.

Многие эксперты прогнозируют скорое падение популярности принца Гарри в народе после его женитьбы на Меган Маркл и такого неоправданного расточительства.

Ведь его брат Уильям и его супруга Кейт Мидлтон ведут более скромный образ жизни, что вызывает у британцев большую симпатию.
Британские налогоплательщики крайне недовольны как используют финансовые средства

Меган и Гарри, ведь даже шикарный ремонт в своем доме Фрогмор-хаус они сделали за счет королевской казны.

А вот и другие траты расточительной парочки, которые очень возмутили Ее Величество Королеву Елизавету II.

Свадьба (32 миллиона фунтов)


Свадебная церемония Меган и принца Гарри была шикарной и обошлась весьма в кругленькую сумму. Часть средств Британская королевская семья оплатила из собственного кармана, а вот налогоплательщикам это торжество обошлось в 30 миллионов фунтов. Напомним, что свадьба старшего брата Гарри — принца Уильяма и Кейт Мидлтон стоила только 23 миллиона фунтов.

Ремонт коттеджа Фрогмор-хаус (3 миллиона фунтов)

Сразу после свадьбы молодая пара решила переехать подальше от родственников, с которыми у герцогини Сассекской отношения не сложились. Ремонт своего загородного коттеджа они начали в прошлом году, а закончили совсем недавно. Кстати, этот ремонт тоже оплачивала королевская казна и он обошелся ей в 3 миллиона фунтов. Сам же принц оплатил из своего кармана только звукоизоляцию Фрогмор-хауса.

Гардероб герцогини Сассекской (1 миллион фунтов)

Меган Маркл оказалась большой модницей и любительницей самых известных и дорогих брендов. Только за год она сумела потратить на наряды и обувь астрономическую сумму — 1 миллион фунтов стерлингов. Только для своего 3-х дневного тура в Ирландию она накупила нарядов на 30 тысяч фунтов стерлингов.

Нью-Йоркская вечеринка baby-shower (330 тысяч фунтов)

Будущая мама в конце февраля решила отправиться в Нью-Йорк, чтобы повидаться со своими друзьями, а заодно развеяться. Там же она устроила шикарную вечеринку в американском стиле, посвященную рождению будущего малыша. Поездка оказалась довольно дорогостоящей, только за один перелет на частном самолете пришлось заплатить 250 тысяч фунтов.