in , ,

Как сегодня живет героиня «Пусть говорят» Ксения Бубенко, весившая 23 килограмма

Как сегодня живет героиня «Пусть говорят» Ксения Бубенко, весившая 23 килограмма

Ксения Бубенко, решив добиться «идеальной» фигуры, однажды перестала есть. У неё развилась анорексия, вес снизился до критической отметки — 23 килограмма. Вспомним, как появление Ксении в программе «Пусть говорят» помогло ей вернуться к нормальной жизни, и расскажем, как она живёт сегодня.

В 2011 году в программе «Пусть говорят» появилась девушка, вид которой шокировал и ведущего Андрея Малахова, и зрителей в студии, и телезрителей. Ксения Бубенко весила в те дни всего 23 килограмма — при росте в 158 сантиметров. Девушка почти не могла самостоятельно передвигаться, была очень слаба. В программу она написала, чтобы ей помогли: она понимала, что не справляется, стремительно теряет вес, и что её жизнь висит на волоске.

Хотела стать моделью

Почему же Ксения так экстремально похудела? Причиной было желание стать моделью. Жизнь моделей казалась девушке яркой сказкой. Ей тоже хотелось позировать для глянцевых журналов, сниматься в рекламе, путешествовать. А для этого, как принято считать, нужна идеальная фигура. Ксения весила 48 килограммов. Добавьте сюда огромные глаза, длинные ресницы, ангельски-нежное личико: ну чем не модель? Но нет: Ксения была уверена, что она слишком «толстая». И она принялась усиленно худеть.

Ксения Бубенко

Howmade.

VK.COM/CLUB85246159

Слабость и обмороки

Для начала уменьшила порции еды. Они становились всё меньше и меньше, пока, наконец, Ксения вовсе не отказалась принимать пищу, ограничившись одной водой. Она не помнила себя от радости: вес снижался, она приближалась к идеалу! Тревога появилась вместе с первыми обмороками. Девушка стремительно слабела. Есть она уже не могла: организм отказывался принимать пищу. Тут уже подключились родители: стали водить Ксюшу по врачам. Но в местных киниках им ничем не смогли помочь. Скоро стало ясно: осталась одна надежда — на ток-шоу на федеральном канале. Там о проблеме Ксении услышит вся страна. И обязательно найдутся люди, которые смогут помочь!

Ксения Бубенко

VK.COM/CLUB85246159

Восстанавливалась несколько лет

Надежды Ксении и её родителей оправдались. В студии «Пусть говорят» внимательно отнеслись к проблемам девушки, обсудили все варианты, предложили квалифицированную помощь. Надо сказать, худеть, по признанию Ксении, было гораздо легче, чем набирать вес. На восстановление ушло несколько лет. В 2014 году Ксения появилась ещё в одном шоу — в программе «Давай поженимся!» Там её внешний вид уже не вызвал такого шока, как несколькими годами ранее в «Пусть говорят»: девушка набрала вес и произвела вполне приятное впечатление на гостей, ведущих и зрителей программы. Сейчас Ксения Бубенко, хоть и остаётся хрупкого сложения, всё же выглядит далеко не так болезненно, как 10 лет назад. Она вернула себе здоровье и привлекательность. Устроилась на работу в салон красоты и получает от работы огромное удовольствие. Любит путешествовать и делится фотографиями из поездок в блоге — только вот страничку держит закрытой, чтобы обезопасить себя от негативных комментариев.

Howmade.

Ксения Бубенко

VK.COM/CLUB85246159

Мария Кохно

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно сегодня выглядит весьма привлекательно — она яркая блондинка, обладающая довольно пышными формами. Несколько лет назад это была совсем другая девушка: при росте 168 сантиметров Мария весила 34 кг. Желание во что бы то ни стало похудеть сыграло с ней злую шутку: в результате анорексии Мария стала стремительно терять вес. К счастью, она вовремя поняла, в какую ловушку попала, и начала лечение. Мария смогла справиться с анорексией. Сегодня она — популярный блогер и сама помогает девушкам, у которых похожие проблемы. Мария признаётся: она поняла, что широкие бёдра — это красиво, и теперь ей нравится, что она весит около 60 кг (а иногда и больше!)

Ксения Бубенко

VK.COM/CLUB85246159

Кристина Корягина

Кристина Корягина стала героиней ток-шоу в 2016-м: тогда она весила всего 17,5 килограммов! Желая похудеть, девушка совсем перестала есть. И очень скоро организм отказался принимать пищу. Девушка не могла даже встать с постели от слабости. Мария Кохно, узнав о проблеме Кристины, протянула «подруге по несчастью» руку помощи. Она помогла ей найти специалистов, стала следить за тем, как Кристина выбирается из беды, поддерживала, помогала советами. Об успехах Кристины Мария рассказывала в своём блоге. Настоящей победой стал день, когда Кристина набрала 27 кг: теперь её жизнь была вне опасности, критический рубеж был пройден. Кристина Корягина, победив анорексию и вернувшись к нормальной жизни, получила образование и стала работать юристом.

Ксения Бубенко

VK.COM/CLUB85246159

Мария и Дарья Леденёвы

Сёстры Леденёвы мечтали о карьере моделей с детства. Миловидные, высокие, стройные: данные позволяли рассчитывать на успех. Когда девочки начали заниматься в модельном агентстве, им было по 14 лет. Однажды их попросили сбросить по 5 кг: для эффектной фотосессии нужно было, чтобы у девочек выделялись скулы. А они и так весили по 50 кг при росте 178 см. Желая выполнить просьбу агентства, сёстры так старательно взялись худеть, что скоро их вес приблизился к критическому: Мария стала весить 40, Дарья — и вовсе 36 кг. В 2018 году они пришли на съёмки программы «Звёзды сошлись». Они чувствовали себя настолько слабыми, что с трудом сидели в креслах. Участие в их судьбе приняли многие. Девочек определили в частную клинику, где им помогли побороть анорексию.

источник

Howmade.