in , ,

«Это мой бастард»: 9 звездных отцов, признавших своих внебрачных детей

Многие знаменитые артисты, певцы пользуются большой популярностью у женщин, у них много поклонниц, с которыми иногда случаются романы. А потом от этих романов рождаются дети, признать которых не каждый из них готов…

Валентин Гафт

У актера случился роман с московской художницей Еленой Никитиной. Когда женщина забеременела артист ее бросил. Через три года они случайно встретились и она сообщила ему, что у него растет сын, которого она назвала Вадимом. Гафт особого интереса к этому событию не высказал. А потом Елена вместе с мамой и сыном уехала на постоянное место жительства в Бразилию. Вадим вырос и стал актером, а со знаменитым отцом встретился только через 43 года. Своего сына Вадим назвал в честь деда — Валентином.

Владимир Кузьмин

Когда-то у артиста случился короткий роман со своей очень юной и преданной поклонницей мулаткой Татьяной Муинго. О том, что Татьяна родила дочь от него дочь, Кузьмин узнал только 5 лет назад. Судьба Татьяны сложилась печально, она увлеклась наркотиками и алкоголем, а дочь Николь воспитала бабушка, которая забрала девочку к себе в Лос-Анджелес. Девушка очень похожа на своего отца, который признал ее, отказавшись от теста на отцовство.

Сергей Безруков

С Кристиной Смирновой , актрисой из Санкт-Петербурга, Безруков познакомился на съемках фильма о Сергее Есенине. У актеров случился роман, но не короткий, а весьма продолжительный, в котором Кристина родила актеру дочь и сына. Своих внебрачных детей актер скрывал и лишь недавно, женившись на Анне Матисон он стал появляться с ними открыто на публике, а его нынешняя жена его внебрачных детей приняла.

Денис Клявер

Кто является отцом ее ребенка, певица и композитор Ева Польна скрывала целых пять лет. Но однажды, в одном из интервью, бывший солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер признался, что Эвелин его дочь, девочка родилась после его бурного романа с Евой.


Михаил Пореченков

Михаил Пореченков стал отцом будучи совсем юным, с матерью своего сына Ириной отношения у актера не сложились. Она осталась жить в Таллине, а Пореченков отправился в столицу, строить свою актерскую карьеру. Своего сына Владимира Михаил не видел почти 20 лет, но когда узнал, что Ирина ушла из жизни, он тут же забрал сына к себе . Мальчик обиды на отца не держит,они поговорили,выяснили отношения и сейчас живут одной большой дружной семьей.

Андрей Макаревич

О существовании внебрачной дочери музыкант узнал в 1996 году. Когда Дане был 21 год она сама позвонила отцу и представилась. Сейчас ей уже 39 лет, она живет и работает в Филадельфии. В своем отцовстве Макаревич никогда не сомневался, так как Дана очень сильно на него похожа.

Александр Серов

Кристин родила поклонница Серова журналистка Надежда Тилер, которая доказала отцовство певца и потребовала выплаты алиментов. Серов новой дочке совсем не обрадовался, но небольшие алименты до 18 лет исправно выплачивал. С самой Кристин он общаться отказывается и дочкой ее не признает.

Александр Семчев

Александр был молод и ему было совсем не до детей, свою беременную подругу Татьяну он бросил и уехал покорять Москву. Татьяна родила сына Павла подала на алименты и актер их выплачивал. Сейчас парню 23 года,но родной отец до сих пор не спешит налаживать с ним отношения.

Евгений Жариков

Актер Евгений Жариков разрывался между двумя семьями. Его любовница журналистка Татьяна Секридова родила Жарикову двоих детей. Он занимался их воспитанием, помогал материально, ездил с ними на отдых, пока его законная жена не узнала об этом. Наталья Гвоздикова поставила мужа перед выбором, либо она и их сын, либо его вторая семья. Жариков выбрал первое и со своими внебрачными детьми общаться перестал.

«Лайфхак: способ летать в 2 раза дешевле.»