Голые бока и эпатажные наряды: 4 откровенные и смешные выходки Лолиты Милявской

Голые бока и эпатажные наряды: 4 откровенные и смешные выходки Лолиты Милявской

Мы любим певицу за то, что она своим примером показывает нам, как жить без комплексов. Эти четыре выходки 59-летней артистки  – отличное учебное пособие.

Голые бока и эпатажные наряды: 4 откровенные и смешные выходки Лолиты Милявской

PersonaStars

Лолита и ее бока

Если кто-то из звезд просто зависим от ретуши, то Лолита честно готова рассказать поклонникам и о несовершенствах тела. Певица опубликовала видео из ванной, в котором пожаловалась на «висящие бока». Правда, в свойственной ей манере прокомментировала Лолита это иронично.

«Есть один способ их убрать, просто подтянуть штаны», — заявила певица.

Лолита и секс после 50

https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/1b6/1b6f19ca82e4663d4350cc078e7229e2_cropped_666x444.jpg

PersonaStars

Певица не стесняется комментировать и интимную жизнь. Вот как она рассуждала о сексе в зрелом возрасте.

«В 20 секс — это познание мира. У вас все гораздо раньше, у меня все началось с института, и это был уже первый муж. Так что это познание мира, и в принципе ты его познаешь и таким образом тоже, и тебя многое удивляет и радует. Дальше наступает 35–40. В 50 я думала, все закончено. А потом ты понимаешь, что нет, все только начинается. Секс становится осознаннее, качественнее, «отрывнее»», — откровенничала звезда.

Лолита и прозрачный комбинезон

https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/fd5/fd505d217190d88ab31caa17c5c1b57a_cropped_666x465.jpg

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Эпатажные наряды – еще одна фишка певицы. Надолго публике запомнилось ее появление на сцене музыкального фестиваля «Жара» в Баку в 2017 году. Лолита тогда выбрала прозрачный комбинезон, имитирующий татуировки на теле. Образ стал вирусным, а в сети даже стали делать мемы. Но Лолита совсем не обиделась, и призналась, что ей просто хотелось потроллить журналистов.

Лолита и досмотр в аэропорту

В 2021 году певица опубликовала забавный ролик о том, как она проходит досмотр в аэропорту. Ей предложили пройти пункт контроля без досмотра, но Лолита заявила, что не хочет поблажек и даже залезла в интроскоп – в этом устройстве «просвечивают» сумки и чемоданы. Так как Лолита была лишь в коротком свитере и колготках, то без конфузных кадров не обошлось.

Джиган с женой

Жена Джигана отреагировала на его переписку с тайной любовницей

Роман Капаклы

Романа Капаклы пристыдили после слов Африкантовой о рукоприкладстве