Диана Гурцкая рассказала о непростом детстве в интернате

Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

44-летняя певица Диана Гурцкая в ходе интервью журналистам издания «РИА ФАН» рассказала о своем детстве. Как известно, артистка появилась на свет с патологией – она родилась незрячей. Однако, несмотря на это, к ней всегда относились, как к обычному ребенку.

Единственной трудностью для Дианы стала учеба в специализированной школе-интернате, куда ее отдали родители. Учебное заведение находилось в 500 километрах от дома, а потому Гурцкая нечасто могла пообщаться с родственниками и заручиться их поддержкой.

По словам артистки, она тяжело переживала разлуку с родителями, но благодарна им за то, что они рискнули и отправили ее так далеко от дома. Все потому, что именно в интернате Диана начала развиваться не только, как личность, а и как певица.

«Будучи маленькой девочкой, впервые покинувшей семью, я тяжело переживала разлуку. Я благодарна родителям за этот непростой, в первую очередь для них, шаг. Ведь именно с обучения начались мои первые, самые важные шаги в профессии», – призналась она.

Фото: Диана Гурцкая

Напомним, что недавно Гурцкая высказалась в отношении эмигрировавшей в Израиль Аллы Пугачевой. Диана назвала артистку великим человеком в мире искусства.

Певица вспомнила, что их первая встреча с Примадонной состоялась в Израиле. Изначально она боялась подойти к Алле Борисовне для знакомства, но на этом настоял их брат. С тех пор между Гурцкой и Пугачевой завязались дружеские отношения.

 

Кристина Асмус

Кристину Асмус грубо унизили на глазах у зрителей

Драгоценные находки среди старого хлама

Драгоценные находки среди старого хлама