Ольга Бузова

Ольга Бузова рассказала, почему она до сих пор не замужем

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Семь лет назад певица и телеведущая Ольга Бузова развелась с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. После расставания с супругом у артистки были серьезные отношения с блогером Давидом Манукяном – причем, пара даже поженилась на Мальдивских островах (зарегистрированный там брак не действителен в России).

Фото: Больше года Ольга встречалась с Давидом Манукяном

Однако до настоящей свадьбы дело не дошло. После расставания Ольга заявляла, что Давид только на публике выглядел заботливым, любящим и внимательным. По ее словам, на самом деле Манукян регулярно оскорблял ее и даже поднимал на нее руку. Что правда блогер опроверг все обвинения в свой адрес.

В недавнем выпуске программы «Звезды в Африке» Мария Погребняк предположила, что Бузова до сих пор не вышла замуж из-за того, что еще не встретила мужчину, который бы справился с ее сумасшедшей энергетикой и желанием работать.

Ответила на вопрос и сама Ольга. В личном микроблоге артистка шутливо призналась, что ее сердце свободно потому, что она не хочет выйти замуж только для галочки. Для Ольги важнее всего карьера и совершенствование, а потому ей еще не встретился человек, который бы поддержал ее в личных стремлениях.

«Я не хочу выйти замуж, чтобы все мои проблемы решались фразой «Вы знаете, кто мой муж?». Я хочу, чтобы они решались фразой: «Вы знаете, кто я?». «Понятно, почему я не замужем?» — с юмором объяснила она.

 

 

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Гарик Харламов шутит об отношениях с Кристиной Асмус и Катериной Ковальчук

Дом и ресторан под землей в Японии

Дом и ресторан под землей в Японии