Солист Cream Soda Дмитрий Свиргунов предсказал свою смерть в песне

Дмитрий Свиргунов с участниками группы Cream Soda

Дмитрий Свиргунов с участниками группы Cream Soda

20 марта стало известно о гибели 34-летнего Дмитрия Свиргунова – основателя и лидера музыкального коллектива Cream Soda, выпускающего песни в стиле электронной музыки. Оказалось, что музыкант вместе с друзьями в ночь на 20 марта гулял по берегу реки Волга, после чего они решили выйти на лед.

Этот поступок стал для Дмитрия и еще нескольких его приятелей роковым. Изначально поклонники и коллеги надеялись, что артиста найдут живым, однако вскоре стало известно, что спасатели извлекли тело Дмитрия из-под льда.

Стоит отметить, что еще пять лет назад Свиргунов буквально предсказал свою кончину, выпустив трек под названием «Volga». Сейчас поклонники музыканта переслушивают песню, отмечая, что в ее словах четко проговариваются обстоятельства смерти их кумира.

«С тобой иду по дну,

В плену весенних губ я утону.

С тобой иду по дну,

В плену весенних губ я утону, утону.

Холодными руками до солнца я дотянусь.

Мой компас — течение воды.

Холодными руками до солнца я дотянусь.

Мой компас — течение воды».

Фото: Участники группы Cream Soda (Дмитрий Свиргунов справа)

Группу Cream Soda Дмитрий основал в 2012 году. Отличительной чертой коллектива стало то, что его участники самостоятельно сочиняли и исполняли свои композиции.

Роковую для Дмитрия Свиргунова песню «Volga» исполнила певица Анна Романовская, которая после выхода трека в 2017 году стала полноценной участницей музыкального коллектива.

 

Стас Пьеха

Стас Пьеха рассказал о своем состоянии после госпитализации

Ольга Орлова

Выигравшая путевку на Мальдивы Ольга Орлова рассказала, с кем полетит на отдых