Джиган

Джиган рассказал, почему съехал от жены и детей

Джиган

Джиган

Около месяца назад стало известно о том, что рэпер Джиган больше не живет в одном доме со своей супругой Оксаной Самойловой. Жена музыканта, отвечая на вопросы подписчиков, сохраняла интригу, не говоря о причинах таких изменений, а потому многие посчитали, что в их семье все же назрел разлад, который приведет к скорому разводу.

Слухи решил развеять сам Джиган. Несколько дней назад Самойлова призналась, что муж, несмотря на то, что не живет дома, регулярно видится с детьми. Артист подтвердил слова своей жены и решил рассказать, по каким причинам он съехал с их общего большого загородного дома.

Фото: Джиган с детьми

Как оказалось, речи о разводе в семье Дениса – настоящее имя Джигана, и Оксаны не идет. По словам музыканта, сейчас он занимается записью своего нового альбома, над которым работает практически в круглосуточном режиме.

При этом в особняке Джигана и Самойловой нет комнаты для звукозаписи, а потому супруга начала предъявлять рэперу претензии из-за громкой музыки в ночное время суток. В результате артист решил временно переехать в их старый дом, где сейчас активно занимается творчеством.

«Короче, все просто: я пишу альбом, а это очень шумно и много народа. Такое не может происходить в доме, где дети. Раньше еще получалось, а сейчас у нас четверо и уже никак не выходит создавать альбом дома. Мы снимаем дом, и он вроде большой, а места под студию нет. Пьяные битмейкеры и громкие басы на весь поселок ночью не очень радовали Оксану. Я живу сейчас в нашем старом доме, все гуд», — заявил он.

 

Так глазами нейросети выглядит Тирион Ланнистер. Из-за маленького роста почему-то стал грибом. Фото © Telegram / "Данайские нейросети"

Нейросеть нарисовала героев «Игры престолов» в стиле русских сказок, это должен увидеть каждый

Сергей Сафронов

Переживший онкологию Сергей Сафронов пересадит бороду