Блогер Максим Лютый дал показания после гибели месячного сына

Максим Лютый

Максим Лютый

В начале марта стала известна трагическая новость – скончался месячный ребенок блогера Максима Лютого, известного пользователям социальных сетей благодаря пропаганде сыроедения. Сейчас он находится под стражей в Сочи и уже дает показания.

Журналистам Телеграм канала «112» стало известно, что Лютый уже признался в том, что виноват в трагической смерти новорожденного ребенка. Оказалось, что несколько раз за месяц блогер на сутки забирал сына у своей супруги и лишал его пищи на сутки. В своих показания Лютый указал – он считал, что подобная практика закалит организм малыша и приведет к положительным результатам, влияющим на общее состояние здоровья.

Фото: Максим Лютый

Стоит отметить, что жена блогера родила их наследника в домашних условиях, а роды принимал сам Максим. У ребенка с первых дней возникали проблемы со здоровьем, однако его родители приняли решение проводить лечение дома. Когда же Лютый все же решил показать сына врачам, было слишком поздно – несмотря на старания специалистов, жизнь малыша спасти не удалось.

Супруга блоге также арестована по обвинению в причинении смерти по неосторожности.

 

Наталья Штурм

Наталья Штурм могла погибнуть на отдыхе

Прохор Шаляпин пожаловался на безденежье