Ольга Зарубина опровергла версию о пьянстве певицы МакSим

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина

Почти 2 года назад певица МакSим оказалась на грани жизни и смерти. Несколько месяцев врачи прилагали колоссальные усилия и в конце концов сумели поставить певицу на ноги.

Однако уже после возвращения к гастролям Марина неоднократно оказывалась в ситуации, когда её концерты срывались по состоянию здоровья. В частности недавно отменился её концерт в Сочи, причём уже непосредственно во время мероприятия. При этом бытует мнение, что причиной частых отмен концертов являются вовсе не проблемы Марины со здоровыми, а её пристрастие к спиртному.

МакSим

Коллега Максимовой по сцене Ольга Зарубина категорически отвергают эту версию. В беседе с журналистами она объяснила, что пьяного артиста на сцене сразу заметно, в данном же случае поведение певицы свидетельствует именно о плохом самочувствии, а не о состоянии опьянения.

«Это сразу было бы заметно. Что касается спиртного, то, наоборот, при небольшом количестве алкоголя связки разогреваются. Здесь больше похоже на сильную простуду: даже носовое звукоизвлечение слышно. И у нее сильно охрипшие связки», – цитирует Зарубину «МК».

 

Любовь к молодому. Смелые отношения Надежды Бабкиной

Любовь к молодому. Смелые отношения Надежды Бабкиной

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина получила отказ от Елены Темниковой