Юлия Королева намерена мстить за загулы Гуфа

Юлия Королева и Гуф

Юлия Королева и Гуф

Рэпер Гуф после многочисленных драм в личной жизни наконец остепенился. По крайней мере, так все выглядело со стороны.

Он женился на привлекательной девушке Юлии Королевой, которая подарила ему замечательную дочь. Однако буквально пару недель назад стало понятно, что в их молодой семье сейчас серьезные проблемы. Юлия временно живёт отдельно от Алексея и утверждает, что в эту историю вмешались некие люди со стороны.

Накануне Юлия объявила в своих социальных сетях, что к загулам и неадекватному поведению её мужа причастны её личные враги, о наличии которых она до недавнего времени даже не подозревала. Королева отмечает, что никому не навредила, никому не желала зла, однако терпеть такое отношение к себе тоже не собирается. Молодая женщина решительно намерена мстить всем, кто пытается испортить ей жизнь.

«Прожив 27 лет без единого злого умысла, без причинения вреда другим людям, для меня это естественно очень шокирующе. Но я предполагала, что так может быть, связывая свою жизнь с тем человеком, который в моем сердце. Сегодня я чувствую себя лучше, потому что знаю, что делать дальше и какой будет моя жизнь», – сказала она.

 

Ирина Пинчук

Ирина Пинчук оправдывается после скандала с изменами Романа Капаклы

Огромная толпа фанатов Звездных войн на улицах Нового Орлеана

Огромная толпа фанатов «Звездных войн» на улицах Нового Орлеана