Стали известны новые шокирующие подробности состояния Романа Костомарова

Роман Костомаров

Роман Костомаров

С начала года фигурист Роман Костомаров борется за жизнь, находясь в реанимации «Коммунарки». Запущенная форма пневмонии стала причиной развития серьезных патологических состояний, в результате которых начался сепсис, вызвавший гангрену конечностей.

Ранее сообщалось, что спортсмену ампутировали левую стопу и зачистили часть правой. Однако оказалось, что новости из клиники являются еще более шокирующими.

Журналистам «Московского комсомольца» стало известно, что врачи ампутировали обе голени Костомарову, а также кисть правой руки. Кисть на левой руке до сих пор вызывает серьезные опасения у медиков, а потому они могут принять решение об ее ампутации, чтобы спасти жизнь фигуристу.

Фото: Жена Романа Костомарова постоянно находится в клинике рядом с мужем

Сообщается, что ситуация усложняется тем, что Роман практически все время находится в бессознательном состоянии. Также его организм практически не борется с инфекцией и врачи поддерживают его жизнь только при помощи аппарата искусственной вентиляции легких и медикаментов.

Костомаров за время лечения потерял более 50 килограммов веса, а потому любые оперативные вмешательства несут для его жизни серьезную опасность.

 

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова раскрыла эффективные методы похудения

Снимки крайне необычных вещей — как будто из параллельной вселенной

Снимки крайне необычных вещей — как будто из параллельной вселенной