Зепюр Брутян назвала самый дорогой подарок от Прилучного

Зепюр Брутян

Зепюр Брутян

Новоиспеченная супруга актера Павла Прилучного Зепюр Брутян, с которой артист познакомился еще будучи в браке с Агатой Муцениеце, ждет ребенка. Малыш станет первенцем для жены Павла, у которого уже есть двое детей от предыдущих отношений.

В личном микроблоге Брутян, которая недавно рассекретила свое «интересное положение», рассказала поклонникам о том, что они с мужем готовятся к пополнению в семье и с нетерпением ждут рождения общего наследника. По словам Зепюр, супруг балует ее и дарит исключительно положительные эмоции, стараясь все свободное время проводить рядом с ней. Она же в свою очередь делает все, чтобы обеспечить Павлу семейный уют и комфорт.

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян

В разговоре с подписчиками артистка рассказала о том, какой самый дорогой подарок преподнес ей муж. Оказалось, что она имеет ввиду ребенка, считая детей самым важным в жизни.

«Пожалуй, это самый дорогой подарок, о котором мечтает каждая женщина!» — заявила она.

По мнению Зепюр, в скором времени им с Павлом предстоит пройти новый период, который принесет им радость и счастье.

Напомним, что замуж за Прилучного Брутян вышла несколько месяцев назад. Изначально супруги скрывали беременность, однако изменившаяся фигура артистки вынудила им рассказать о скором пополнении в своей семье.

 

Агата Муцениеце

Зрители не оценили роль Агаты Муцениеце вместо Кати Варнавы

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева рассказала, что думает о Надежде Бабкиной