Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева рассказала о новой работе мужа

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева счастлива в браке с третьим супругом – хоккеистом Игорем Макаровым. Несмотря на то, что она старше избранника на шестнадцать лет, в их отношениях царит идиллия.

При этом недоброжелатели регулярно стараются найти причины для того, чтобы рассорить супругов. На этот раз некоторые пользователи начали упрекать Макарова в том, что он находится на полном обеспечении своей супруги, а потому не стремится найти перспективную работу.

На этот раз Кудрявцева не смогла выдержать критику в адрес своего супруга и заявила, что в скором времени он будет работать на новой должности. Ведь не секрет, что спортивная карьера Игоря Макарова была поставлена на паузу, а потому он потерял основной источник своего дохода и чувствовал себя некомфортно.

Фото: Лера Кудрявцева с мужем и детьми

По словам телеведущей, уже через несколько месяцев ее муж попробует себя в роли главного тренера. Тренировать Игорь будет юных хоккеистов, а сами занятия будут проходить в академии фигурного катания олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева неоднократно признавалась, что у них с мужем совершенно разные взгляды на происходящее в мире. Однако брак им удается сохранить по причине того, что они любят друг друга и подстраиваются под определенные обстоятельства.

 

Кристина Орбакайте

Московская квартира Кристины Орбакайте нуждается в ремонте

Дизайнер из Голландии создал экологичный гроб

Дизайнер из Голландии создал экологичный гроб