82-летний Роберто Кавалли стал отцом в шестой раз

Роберто Кавалли

Роберто Кавалли

82-летний итальянский модельер Роберто Кавалли стал отцом в шестой раз. Радостную новость из жизни его семьи сообщили журналисты издания «Novella 2000».

Наследника модельеру подарила его 37-летняя избранница Сандра Бергман. Уже известно, что сына они назвали Джорджио – именно так звали отца Роберто Кавалли.

Фото: Роберто Кавалли с избранницей

В интервью модельер откровенно признался, что был счастлив увидеть новорожденного ребенка сразу же после родов. Также он рассказал, что наследника его возлюбленная родила в одной из специализированных клиник, расположенных во Флоренции.

«Было очень волнительно увидеть его сразу после рождения», — заявил сам модельер.

Напомним, что с Сандрой Бергман Кавалли познакомился в 2014 году. Между ними, несмотря на внушительную разницу в возрасте, практически сразу вспыхнули чувства.

Джорджио стал первым совместным ребенком Роберто и Сандры, однако не секрет, что у модельера уже есть пятеро взрослых наследников, рожденных в прошлых браках – с Сильванеллой Джаннони и Евой Дюрингер.

Примечательно, что родители первой супруги Кавалли были против их отношений, считая его неперспективным для своей дочери партнером.

 

«Я, взрослая баба, приехала к ней извиняться»: Настя Ивлеева рассказала, почему не общается с Айзой

«Я, взрослая баба, приехала к ней извиняться»: Настя Ивлеева рассказала, почему не общается с Айзой

Михаил Шуфутинский

74-летний Михаил Шуфутинский передвигается на инвалидном кресле