in ,

«Жутко красивые»: 5 человек, искромсавших себя в погоне за идеальной красотой

Кукла Барби в этом году отпраздновала свое 60-летие. Несмотря на свой внушительный возраст, она до сих пор остается для множества девушек идолом красоты. Для некоторых стремление походить на куклу, становится идеей Фикс.

Чтобы приблизиться к кукольному эталону, девушки истязают себя диетами, становятся постоянными клиентками пластических хирургов, несколько часов тратят на макияж.

Андре Иванова

Свеженькое пополнение в семействе кукольных красоток. Чтобы выглядеть как любимая игрушка, болгарская девушка на протяжении 2 лет 15 раз посетила специалистов. Цель всех процедур – увеличение губ.

Также Андре сделала операцию по увеличению груди, перекрасила волосы в блонд, несколько часов тратит на эффектный макияж с накладными ресницами.

Теперь жительница Болгарии абсолютно довольна своей внешностью, невзирая на негативное отношение окружающих.

Виктория Уайльд

Уроженка Латвии 1983 г рождения впервые обратилась к пластическим хирургам, когда ей было 20 лет.

В то время она была худощавой и как считала Виктория, обладательницей непропорционального тела, что ее угнетало и не давало возможности принимать участие в модельных показах. Оплатить первую пластическую операцию по увеличению груди помог друг.

Но результатов первой процедуры девушке оказалось недостаточно. Она неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы в итоге обрести грудь 8 размера, пышные ягодицы и конечно же неотъемлемый атрибут куклы – пухлые губы.

Потратив более 40 тысяч долларов на манипуляции, рижанка останавливаться не планирует.


По мнению пользователей, на куклу Виктория Уайльд очень похожа, только не на Барби, а на надувную из магазина для взрослых.

Анастасия и Квентин

Два человека, помешанных на Барби, нашли друг друга. Анастасия увлекалась куклами с детства, в ее коллекции более 100 экземпляров.

Молодые люди познакомились в 2013 г и поняли, что хотят прожить остаток жизни подобно своим любимым куклам. На двоих они сделали уже порядка 15 серьезных операций на сумму более 300000 долларов. Ринопластика, ботокс, увеличение груди, ягодиц, скул.

Квентина всегда манила жизнь, как у Кена. Он стремится приобретать только дизайнерскую одежду и дорогие автомобили. Финансируют хобби молодых родители, объясняя это тем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы по клубам не шастало.

Валерия Лукьянова

Мировая слава пришла к одесситке в 2012 г после публикации в издании «Джезебел». Практически никому не удалось добиться такого поразительного сходства с легендарной куклой Барби.

По словам Валерии, она делала только операцию по увеличению бюста. Все остальное, включая талию 47 см, – это подарок природы и результат работы над собой.

Однако старые фотографии позволяют усомниться в искренности живой Барби. Пользователи уверены, что ринопластика, удаление ребер имели место быть.

Сейчас одесситка Барби стала отходить от образа куклы. Замужем, много путешествует, причисляет себя к чайлдфри и семейный стиль жизни называет самой ужасной вещью в мире.

Источник