in , ,

Жена поставила скрытую камеру в доме и увидела, как муж отравляет её кофе

Год назад Тереза ​​Козловски решила, что ее браку конец и подала на развод. Особого недовольства ее решением муж не высказал и в течении бракоразводного процесса, они продолжали мирно сосуществовать под одной крышей.

Каждое утро муж Терезы Брайан заботливо готовил ей кофе и они вместе садились завтракать. Так продолжалось день ото дня, пока женщина не почувствовала себя плохо. Тереза ощущала постоянную усталость, тошноту и помутнение в глазах.

Заподозрив неладное, она решила установить на кухне камеры наблюдения, которые и объяснили причину ее плохого самочувствия.

Оказывается, ее пока еще благоверный, каждое утро подсыпал ей в кофе  дифенгидрамин — антигистаминное средство, применяемое при лечении аллергии и бессонницы. 

«Я была в шоке, когда увидела, что он подсыпает мне что-то к кофе. Он хотел моей смерти, чтобы при разводе дом достался ему и его не пришлось бы делить» — рассказала Тереза.


Женщина поделилась увиденным со своим адвокатом, который и вызвал к ней в дом полицию. Стражам порядка удалось изъять приготовленный Брайаном кофе и отправить его на экспертизу.  Позже выяснилось, что в чашке кофе, которая предназначалась Терезе, находилось 8 таблеток дифенгидрамина.

Брайан своей вины не отрицал, он прекрасно понимал, что может сесть за свое преступление лет на 15. Правда, прокурор, оказался человеком гуманным и потребовал для него лишь  19 месяцев тюрьмы.

Но вот судья решил, что Козловский заслуживает еще более гуманного наказания. В результате, коварного мужа приговорили к 5-ти годам условно и 60-ти дням тюремного заключения, с отбыванием только в выходные дни.

Обвинение было шокировано мягкостью приговора и собирается его оспаривать.

«Такое впечатление, что для суда гораздо важней обеспечить обвиняемому свободу и возможность продолжить работу, нежели вынести ему справедливое и соразмерное наказание. Это человек реально подверг свою жену опасности и угрожал ее жизни», — отметил прокурор Эрик Смит, крайне недовольный столь мягким приговором.