in , ,

“Я верила, что смогу изменить его, но ошиблась”: супруга Башарова прокомментировала их развод.

11 марта в Бабушкинском мировом суде прошло очередное заседание по делу о бракоразводном процессе между актером Маратом Башаровым и его супругой Елизаветой Шевырковой.

Сами супруги в суд не явились, направив вместо себя своих представителей. Мало того, Елизавета Шевыркова обратилась в суд с ходатайством о том, чтобы слушание по их делу проходило в закрытом режиме.

Скорее всего, супруга Башарова больше не хочет скандалов, которые уже итак вызвали в обществе большой резонанс.

Вся эта история уже сказалась на карьере Марата, которого отстраняют от спектаклей и увольняют из других проектов.

Правда, некоторые друзья Башарова, в том что случилась, винят и саму Елизавету. Приятель актера обвинил ее в том, что она изводила супруга ревностью и даже караулила его у театра.

И якобы, поэтому, он был вынужден снимать стресс с помощью алкоголя, после чего переставал себя контролировать и ничего не помнил.

Узнав о том, что жена подала на развод, Башаров полетел к ней в Таиланд мириться. Но судя по тому, что бракоразводный процесс продолжается, речи о примирении не идет. Следующее заседание состоится уже 21 марта и отступать Елизавета Шевыркова пока не собирается.

Стоит напомнить, что о разводе супруга актера сообщила ему и общественности через свой Инстаграм, опубликовав пост следующего содержания:

«Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить, что маленький ребенок сможет повлиять.
Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувство стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры…».