in , ,

“Хоромы и дворцы”: на какие дома нашутили отечественные комики

Эти знаменитости так или иначе связаны с юмором, который, как оказалось, приносит им весьма неплохие доходы, если они могут позволить себе такую роскошную недвижимость.

Евгений Петросян

О многомиллионном имуществе знаменитого юмориста стало известно в ходе его бракоразводного процесса с Еленой Степаненко. Петросяну принадлежат элитные квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Имеется у Евгения Вагановича дом в Подмосковье, несколько автомобилей и коллекция антиквариата. До сих пор супруги имущество разделить не могут, потому что никак не придут к согласию.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

В поселке Шульгино когда-то проживала бывшая солистка группы “Тату” Юлия Волкова, ну а сейчас здесь находится роскошный особняк Александра Цекало и звезд «О.С.П.-студии» и «33 квадратных метров» Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца. На участке, который принадлежит юмористам, расположено четыре строения — дом артистов с тремя детскими комнатами, спальнями и каминной, домик для гостей, здание для охраны и гараж. Правда, сейчас дом пустует, потому что Татьяна Лазарева проживает в Испании, где купила жилье, а Михаил Шац живет в столице.

Александр Ревва

Александр Ревва с женой и дочками построил особняк в престижном районе на Новорижском шоссе. У юмориста в доме есть бассейн и спортивный зал. Имеется также гостевой домик, площадка для детей и место для барбекю. Вместе с семьей Реввы проживает и его теща, а вот своей маме и сестре Александр купил квартиры на побережье Черного моря.

Александр Масляков

Как оказалось, КВН приносит его бессменному ведущему Александру Маслякову более 3,5 млн долларов в год. Поэтому и недвижимость Александр Васильевич может себе позволить роскошную. В центре столицы у него есть квартира площадью 200 кв.метров, также в Москве есть еще одни апартаменты площадью 100 кв.метром и шикарный особняк на Рублевке. По соседству с Масляковыми проживает певица Маша Распутина, чей дом выглядит намного круче.

Иван Ургант

Свой особняк в селе Иславском шоумен строил почти 10 лет. Неожиданно грянул кризис и стройку на какое-то время, пришлось заморозить. Но сейчас роскошный дом с теплицами и солярием на крыше достроен. А совсем недавно Иван сделал себе подарок к 40-летию и приобрел еще один особняк на знаменитой Рублевке за 7 миллионов долларов.

Николай Бандурин

До декабря 2018 года, исполнитель-куплетист жил со своей семьей достаточно скромно в Пушкинском районе Подмосковья. Дом у Николая был самый обычный, но добротный и ухоженный. А под Новый год в доме случился пожар и семье Бандурина удалось спастись только чудом. Жена Николая получила серьезные ожоги рук, а он сам обжог спину. В огне сгорело все имущество семьи, деньги и документы. Семью юмориста поддержали друзья и неравнодушные поклонники, которые помогали кто чем мог — деньгами, одеждой и продуктами.