in , ,

Выяснилась неожиданная причина спешного отъезда Пугачевой в Европу

Не было такого лета, когда бы Алла Пугачева и Максим Галкин не удостоили своим вниманием Юрмалу. Но ни в этот раз. Фестиваль Лаймы Вайкуле так и не дождался звездную пару. Пугачева и Галкин отдыхали сначала в Италии на Сардинии ,а затем вместе с детьми улетели на Кипр,где недавно приобрели недвижимость.

Поклонники гадают, только ли отдых в семейном кругу, прекрасная природа и море заставили Пугачеву отправится на Кипр?

Давно известно, что Примадонна очень не любит летать и предпочитала гастролировать исключительно на поездах. Было время,когда она арендовала целый вагон, который потом крепили к железнодорожным составам. Но на остров поездом никак не доехать.

Поэтому причина, которая заставила ее сесть в самолет,должна быть очень существенной. По слухам, Алла Борисовна оформляет документы для получения вида на жительство на Кипре и ее личное присутствие, а также присутствие всех членов семьи там необходимо. Вполне вероятно,она хочет перевести в порядок свои финансовые дела, так как хранит свои весьма немалые сбережения в зарубежных банках и распорядиться о наследстве.


Николай Басков, будучи совсем недавно на Сардинии, встретил Пугачеву и вот,что он рассказал «Не так давно я отдыхал на Сардинии. Там была и Алла Борисовна с семьей. Давно я не видел ее такой счастливой, умиротворенной, благостной. Пугачева спросила у меня: «Ну что там нового в шоу-бизнесе, что происходит?» А я сказал, что не в курсе, не знаю никаких сплетен. Алла Борисовна вздохнула: «Я тоже уже давно не интересуюсь. Надо готовиться к юбилею».

Напомним, что ранее Николай Басков рассказал о встрече с Аллой Пугачевой: «Не так давно я отдыхал на Сардинии. Там была и Алла Борисовна с семьей. Давно я не видел ее такой счастливой, умиротворенной, благостной. Пугачева спросила у меня: «Ну что там нового в шоу-бизнесе, что происходит?» А я сказал, что не в курсе, не знаю никаких сплетен. Алла Борисовна вздохнула: «Я тоже уже давно не интересуюсь. Надо готовиться к юбилею».