in , ,

“Всем молчать”: Пугачева приказала друзьям держать язык за зубами

Совсем скоро Примадонна нашей эстрады Алла Пугачева отметит свой 50-летний юбилей, а 17 апреля даст большой праздничный концерт в Кремле. Билеты на это шоу уже давно раскуплены и поклонники певицы ждут не дождутся, увидеть своего кумира снова на сцене.

Но стоит заметить, что накануне этого события в прессе и Интернете пока не появились традиционные воспоминания друзей и коллег о знаменитой юбилярше.

Короткими воспоминаниями поделилась только композитор Любаша, да Александр Буйнов вспомнил что-то незначительное из своей бурной молодости.

А супруг певицы Максим Галкин вообще объявил прессе бойкот и никакие интервью о своей благоверной не раздает.


«Нет-нет, не буду ничего говорить, мне нельзя!» — категорично заявил Галкин, отмахиваясь от назойливых репортеров, спросивших его о предстоящем юбилейном концерте Пугачевой.

Говорят, что во время своего ежегодного праздника желтых цветов «Весну разрешаю», певица запретила своим родным и близким раздавать о ней интервью, вдаваться в воспоминания и петь ей хвалебные оды. По ее словам, она уже устала от повышенного внимания к своей персоне и хочет тишины и покоя.

Певица вообще хотела свой юбилей отметить скромно в кругу близких ей людей, но ее убедили в том, что она просто обязана выступить в Кремле. По мнению некоторых подхалимов, Алла Борисовна сейчас находится в превосходной форме, записала такие шедевральные песни «Что вижу – то пою» и «Поживи в моей шкуре», что грех будет не порадовать всем этим своих поклонников. И чтобы она не сильно тратилась на свой концерт, из бюджета ей выделили 40 миллионов рублей. Вот и не смогла Примадонна устоять перед такой щедростью и лестью.