in , ,

«Все для молодых»: 220 тысяч евро за свадьбу Собчак заплатят ее богатые друзья

Как уже сообщали некоторые СМИ, свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоится 13 сентября в Москве.

О точном месте, а также о времени регистрации, гости пары пока не знают, будущие муж и жена оповестят их об этом в день свадьбы, отправив персональные смс- сообщения.

По слухам, сама свадебная церемония и праздничный банкет пройдут в центре столицы, на одной из крупных площадок, где легко смогут разместиться 300 приглашенных.

За угощение своих гостей паре придется раскошелиться на сумму в 12 миллионов рублей, в расчете 40 тысяч рублей на одного гостя.

Еще 4 миллиона нужно будет выложить за украшение зала. К этому нужно добавить еще стоимость свадебного платья и развлечений. В итоге, сумма набегает довольно приличная.

Правда, по мнению экспертов, свадебные расходы возьмут на себя богатые и влиятельные друзья Ксении Анатольевны, для которых эта сумма — капля в море.

Часть расходов ей, по-видимому придется отработать самой, размещая рекламные посты в Инстаграм.

View this post on Instagram


Я много лет живу в агрессивной среде.Где многие меня люто ненавидят.Такова цена на право высказывать свое мнение даже когда оно непопулярно.Мне казалось,за эти годы чувствительность к абсолютно любой критике атрофировалась:я не стираю комменты,не пытаюсь составить аудиторию только из тех,кто любит и разделяет мои ценности.Потому что,как в песне поется ,мне казалось,что «разум когда-нибудь победит».Я уважаю право другого человека несоглашаться,спорить,доказывать. Но скажу честно,тут даже меня,защитившуюся давным-давно толстенной броней против людского говна ,подкосило.Разум не побеждает. Побеждает ненависть и нежелание думать.Под фильмом в ютюбе, который делался,чтобы люди помнили о величайшей трагедии нашей страны,которая обнаружила бесчеловечность не только террористов,но и бездушность всей государственной машины,два основных вида комментариев и мне кажется важным ответить. 1) «Симонян сволочь,работает на Гос-во,как вы смели ее позвать в фильм-за это дизлайк» — Симонян была 19летней девочкой,которая под звуки пуль комментировала штурм,и одной из первых озвучивала неправильное число заложников.Она-очевидец тех событий.Она категорически отрицает ту версию событий,которая лично мне кажется убедительной,но разве это важно? Мне кажется важным понимать логику власти,постараться услышать эту сторону. Как вообще в журналистской работе можно критиковать за «зачем вы сняли этого человека?». Неужели вам интересно смотреть только на тех,с кем вы согласны или кому сочувствуете? 2) « У Дудя лучше чем у вас;у Новой Газеты лучше чем у вас обоих;вы все пиаритесь на одной теме;кто у кого украл идею?» Я помню в какой информационной тишине происходило десятилетие Бесланской трагедии-ютюб еще не был развит,а госканалы традиционно молчали. Это же прекрасно,что столько разных журналистов решили снять об этом! Какой же порочный надо иметь мозг чтобы и тут увидеть конкуренцию и «пиар»( @yurydud открыл нам всем возможность «умного ютюба»,так как работая на телеканале Дождь всего пару-тройку лет назад я заходила посмотреть «шо же это за ютюб такой?»,видела в трендах «как пернуть громче соседа»и тихо уходила. (Продолжение в комментах,а в карусели-отзывы)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики Собчак живо интересуются, какое же свадебное платье предпочтет знаменитость?

Говорят, что Ксения находится в интересном положении и в последнее время предпочитает наряды свободного покроя.