in , ,

“Вот это поворот”: Ляйсан Утяшеву обвинили в воровстве 24-х миллионов рублей

Знаменитая гимнастка и супруга популярного шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева оказалась втянутой в очень неприятный скандал.

Заявление на гимнастку в марте этого года написал некий бизнесмен, который обвиняет ее в мошенничестве. По его словам, Ляйсан и ее покойная мама присвоили себе автомобиль марки BMW X6, принадлежащий ему, а также ювелирные украшения и деньги в сумме 18 миллионов рублей.

С этим мужчиной Ляйсан познакомилась 2010 году и у них довольно быстро завязались близкие отношения. Девушка представила своего нового ухажера маме и когда она переехала жить к нему, то и Зульфия Утяшева поселилась вместе с ними.

Бывший возлюбленный Ляйсан заявил, что она заняла у него деньги в сумме 500 тысяч рублей на ремонт, а затем 18 миллионов на покупку квартиры. После этого она, якобы, продала автомобиль, который он ей презентовал и исчезла в неизвестном направлении.


Когда полиция занялась этим скандальным делом на допрос была вызвана мама Ляйсан — Зульфия Утяшева. На следующий день после этого, мама Утяшевой скоропостижно скончалась.

Надо сказать, что следователи имели все основания предполагать, что смерть Зульфии была инсценировкой, потому что никаких документов о ее кончине семья в Следственный комитет на представила.

Сама же гимнастка с обвинениями своего бывшего кавалера не согласна. Она уверяет, что перевела деньги от продажи машины на некий заграничный счет, с которого мужчина просто до сих пор их не снял.