in , ,

Во Франции жильцы дома молят власти о помощи: их сосед настоящий монстр

У каждого человека свое хобби, например, 67-летний француз Филипп Жилле обожает всяких рептилий и насекомых. Мужчина живет в окрестностях французского города Нант в собственном коттедже вместе со своими питомцами.

Обычному человеку будет страшновато войти в дом Филиппа, ведь там можно запросто наткнуться на самых настоящих аллигаторов, которых зовут Али и Гатор, увидеть гремучих змей, тарантулов, ящериц, варана и других, не самых приятных, представителей животного мира.

Пенсионер дал приют животным, от которых,однажды,отказались их хозяева, а крокодилы попали к нему с кожевенной фермы. И если бы не он, их бы уже давно не было в живых.

Пенсионер имеет все необходимые документы и разрешения, на содержание подобных животных и его соседи совсем не бояться заходить к нему на чашечку кофе. Когда кто-то приходит, Филипп запирает ядовитых змей в специальной комнате за двумя дверями.

Правда, если в доме Филиппа случится пожар, ему придется тушить его самому, так как сотрудникам местной пожарной службы строго запрещено входить в его дом, даже при наличии чрезвычайной ситуации.


«Лайфхак: способ летать в 2 раза дешевле.»