in , ,

В сети нашли анкету пассии бывшего мужа Ани Лорак… на сайте жриц любви

Довольно быстро оправившись после развода с Ани Лорак, ее бывший супруг Мурат Налчаджиоглу нашел утешение в объятиях знойной красотки с весьма сомнительной репутацией.

Причиной развода Мурата и Каролины называли киевскую тусовщицу Яну Беляеву, но эти сведения так и не подтвердились. Яна находится в отношениях совершенно с другим мужчиной, а Мурат наслаждается отдыхом в Испании с некой Самией.

Он сам выложил их совместные снимки и написал такие слова: «Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее».

Репортеры заинтересовались новой девушкой турецкого бизнесмена и сумели выяснить некоторые пикантные подробности о ней. Они отыскали анкету этой самой Самии на иностранном сайте проституток, на котором можно также лицезреть ее очень откровенные фото и ознакомиться с расценками на ее услуги.

Если верить сведениям, размещенным на сайте, то девушку зовут Юлия Ахметова.


Журналисты пришли к выводу, что Мурат заплатил Самие за ее услуги во время отдыха и вряд ли она является его постоянной спутницей.

Пока ни Мурат, ни Ани Лорак всплывшую информацию не прокомментировали. Певице теперь, наверняка, нет особого дела до его любовных похождений. Она счастлива в личной жизни и строит отношения с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — призналась недавно певица.

Но фанаты певицы за нее переживают, ведь ее новый возлюбленный тоже не отличается постоянством.

Он довольно часто бросал свою жену и ребенка, в результате чего семья распалась, об этом как-то рассказывала бывшая жена Егора Татьяна Решетняк:
«Мы прожили вместе 3 года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, я поняла — что-то не так.

Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность».