in , ,

“Тюрьма и другие беды”: трагическая жизнь сына Жерара Депардье, оборвавшаяся в 37 лет

Нет ничего страшнее для родителя, чем смерть своего ребенка. Эту потерю ничем не восполнить и боль утраты ничем не унять. От такой беды не застрахованы и звездные родители, которые теряют своих детей и живут потом с раной в сердце до конца своих дней.

Известный французский актер Жерар Депардье впервые стал отцом в 1971 году. Сына Гийома ему подарила его супруга Элизабет. Мальчик буквально вырос на съемочной площадке и поэтому, выбор будущей профессии для него был очевиден.
Гийом рано начал сниматься в кино, а в 1996 году его работа в картине режиссера Пьера Сальвадори «Подмастерья» была отмечена призом «Сезар», французским аналогом «Оскара».

View this post on Instagram

#GuillaumeDepardieu ❤💕 #GérardDepardieu ❤

A post shared by Michaël Lesage (@mickylesage) on

О нем говорили как о талантливом и подающем большие надежды актере. Но вот характер и бесшабашность, которую он унаследовал от своего звездного родителя, доставляла ему массу неприятностей.
Гийом не раз оказывался в тюрьме за вождение в состоянии алкогольного опьянения, он употреблял запрещенные препараты и дебоширил.


Постепенно у него развилась алкогольная и наркотическая зависимость, но он не переставал работать и много снимался.

А однажды в 1995 году, на своем мотоцикле он попал в тяжелейшее ДТП и очень серьезно повредил колено. Долгие восемь лет Гийома мучили страшные боли и в конечном итоге, он согласился на ампутацию конечности.

Но образ жизни Гийома ничуть не изменился и в 2008 году он подхватил вирус, который вызвал тяжелейшую пневмонию, с которой организм 37-летнего мужчины справиться не смог.

Гийом Депардье скончался, но навсегда запомнился зрителям как очень яркий и харизматичный актер.

У Гийома осталась дочь Луиза, рожденная в браке с актрисой Элиз Вантр. Сейчас девушке 18 лет и вполне возможно, когда-нибудь она решит продолжить семейную традицию и стать актрисой.