in

Три простых лайфхака, которые сделают из вас пекаря-профессионала

Хотите украсить торт, но не знаете как сделать это легко и просто? Вооружитесь столовыми приборами!

Ваши гости будут поражены тем, что можно сделать простыми движениями вилки, ложки и ножа. Не бойтесь украшать торты свежими фруктами и ягодами, яркими брызгами глазури, да всем, что вам нравится.

Волны с помощью вилки

Легко проведите вилкой по глазури, делая маленькие волны слева направо. Повторите на верхушке торта, боках, пока весь торт не будет покрыт волнистыми линиями.


Вмятины с помощью ложки

Используя нижнюю часть ложки, слегка вдавите ее в глазурь по направлению влево. Повторите шаг, но развернув ложку в правую сторону. Повторяйте пока торт не будет заполнен вмятинами, смотрящими в разные стороны.

Полосы с помощью ножа

Используя боковой край кончика масляного ножа, слегка вдавите его в глазурь, чтобы создать прямую линию от одного конца к другому. Повторяйте до тех пор, пока торт не будет заполнен полностью.

Статья подготовлена по материалам www.bemakeful.com.