in , ,

«Свадьба по залёту — это грустно»: Собчак прокомментировала вторую беременность

События вокруг Ксении Собчак редко проходят без внимания журналистов и уж, конечно же, предстоящая свадьба.

13-го сентября Константин Богомолов поведет телеведущую под венец, которая совсем недавно разошлась с отцом двухлетнего Платона, Максимом Виторганом.

Свадебное торжество будет отличаться от предыдущей свадьбы невесты.Огромный Петровский пассаж заменит скромный зал театра “ Фитиль”- место свадьбы с Максимом.

Последние дни в интернете все чаще стали появляться слухи о беременности Ксении, причиной которых была ее роль в фильме “Беслан”. Многим показалось что у телеведущей округлился живот.

Ксения поспешила развеять эти подозрения:

«Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность», — комментирует Собчак. — Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда».


Жених же не стал комментировать тему интересного положения своей невесты и оставил ее для размышлений любопытных. Константин полностью занят подготовкой к свадебному торжеству, которое обещает быть масштабным и в плане количества гостей, и размера расходов.

Так, по примерным расчетам застолье звездное обойдется им более 12-ти млн.рублей. Арендное помещение будет закрыто от посетителей в день их свадьбы.

Остается пожелать счастья молодым!