in , ,

Супермодель Эмили Ратаковски и ее мужа выселяют из дома из-за постоянных вечеринок

Себастьян Бир-Макклард, в очередной раз, стал фигурантом скандальной истории. Супруг Эмили Ратаковски частенько любит устраивать шумные посиделки со своими  друзьями. Все бы ничего, но супруги проживают не в загородном доме, а в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса — Северном Голливуде. Соседи продюсера надеялись, что после того как Себастьян женится, вечеринки с музыкой до утра будут проходить реже, но они ошибались.

Когда договориться с семейной парой не удалось, соседи подали коллективный иск в суд. Теперь продюсеру и супермодели грозит выселение из их шикарных апартаментов.

Одним из инициаторов выселения дебоширов стал  Энтони Гош, который проживает этажом ниже. С его слов он всегда старался поддерживать со всеми жителями дома добрососедские отношения. Однако Себастьян его просьбы не шуметь посреди ночи, откровенно игнорировал.

На судебном заседании мужчина в качестве доказательств предъявил переписку с продюсером. Из сообщений стало понятно, что Бир-Макклард, как минимум трижды проигнорировал просьбы соседа выключить громкую музыку.

Суд установил, что все сообщения были написаны в период с 1 до 4 часов ночи. По этой причине соседи были вынуждены обратиться в суд и просить принудительного выселения шумных соседей со съемной квартиры. Кроме того, в ходе разбирательств выяснилось, что к звездной парочке есть вопросы и у арендодателя, которому они задолжали уже более 120 000 долларов арендной платы.