in

Стиль племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер

Леди Китти Спенсер, кузина британских принцев Уильяма и Гарри и, соответственно, родная племянница принцессы Дианы, уже не раз привлекала внимание английской прессы своими стильными официальными появлениями.

Стиль 27-летней блондинки уже успели сравнить и с главным британским эталоном — стилем Кейт Миддлтон, и даже со стилем самой главной модницы Великобритании прошлого века — Леди Ди.

Впервые леди Китти Спенсер предстала перед взором британского народа в 2007 году на поминальной службе, посвященной 10-летию со дня гибели принцессы Дианы. До этого девочка с сестрами, братом и матерью жила в Южной Африке. Ее отец, брат покойной «королевы сердец» граф Чарльз Спенсер, развелся с матерью Китти в 1997 году. Дети остались с матерью.

В 2009 году Китти приняла участие в ежегодном Бале дебютанток в Париже, а спустя два года обратила на себя пристальное внимание на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон: девушка необычайно хороша собой, к тому же, она умеет с достоинством настоящей леди носить наряды, будь то традиционные британские костюмы со шляпками, или же повседневные образы в стиле casual.

Но по-настоящему блестящий выход Китти состоялся в мае 2018 года на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, где похудевшая и похорошевшая леди Спенсер в своем зеленом  total look привлекла внимание всех гостей и фотографов!

Как и ее мать, Виктория Айткен, Китти сумела привлечь внимание крупного модельного агентства. Сейчас она подписала контракт с Storm Management.


Леди Китти не только участвует в модных показах и снимается для рекламных компаний известных брендов, она также регулярно становится героиней материалов крупных британских изданий, ведь Спенсер — завидная невеста, а также одна из самых стильных женщин британского королевства!

Девушка обожает крупные украшения и платья с принтами. Цветочный — один из ее любимых. Кроме того, она является музой Модного дома Dolce&Gabbana, а уж этот бренд знает толк в «цветах»!