in , ,

«Стала как зэк»: Любовь Аксенову раскритиковали за новые татуировки

Звезду сериала “Мажор”, 29-летнюю красавицу Любовь Аксенову, один московский бизнесмен по имени Николай Рыбочкин, обвинил в мошенничестве.

Как оказалось, столичный толстосум, через специализированное агентство, хотел поужинать с актрисой за 1 миллион рублей.

Но в назначенное время Любовь в ресторане не появилась и Рыбочкин забил тревогу. Он позвонил менеджеру агентства, но тот оказался вне зоны доступа.

Тогда обманутый Николай отправился в полицию и написал заявление о мошенничестве. С самой Аксеновой или с ее представителями, стражам порядка поговорить пока не удалось.


Правда, у журналистов одного из телеграмм-каналов получилось дозвониться до мужа актрисы — Павла. На заданные ими вопросы, по поводу того, оказывает ли его супруга эскорт-услуги, Аксенов ответил следующее:

«Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет! Тем более, за миллион».

В любом случае, полицейские будут обязаны отреагировать на заявление обманутого Рыбочкина и досконально разобраться в этом деле.

А пару дней назад Любовь Аксенова решила поделиться со своими подписчиками новым провокационным фото На теле девушки поклонники увидели огромное количество татуировок, от которых восторг они совсем не пришли.

View this post on Instagram

Психанула.

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on

«Как же это омерзительно!», «Даже смотреть противно», «Надеюсь, это просто наклейки. Иначе ужас!» — писали возмущенные пользователи Сети.