in , ,

“Сплошная показуха”: знаменитые красавицы, которые находятся в щекотливом финансовом положении

Некоторые знаменитости, которых мы с вами знаем и регулярно обсуждаем, на самом деле не так богаты, как они нам себя преподносят. У некоторых из них нет даже своего счета в банке, а деньги, которые они зарабатывают, только известным им способом, тратятся на поддержание имиджа богатеньких “светских львиц и тусовщиц”.

Виктория Романец

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец придя на это телешоу, заявила о себе как о дочери очень обеспеченных родителей. Отношения построить на “Доме-2” у нее не получилось и вернувшись в реальную жизнь, играть она не перестала. В Инстаграме девушки можно увидеть огромное количество фотографий, на которых она демонстрирует свою шикарную жизнь. На Виктории всегда брендовая одежда, дорогие украшения и ездит она, якобы на дорогих автомобилях. За девушкой ухаживали бизнесмены и “мажоры”, но замуж она вышла за бывшего участника того же телепроекта Антона Гусева.

Имидж благополучной и обеспеченной пары они поддерживали вместе, но разойдясь, Антон решил разоткровенничаться. Он рассказал, что родители Романец никакие не богачи, а самые простые рабочие люди, и все элементы роскошной жизни, которые Виктория демонстрирует в Интернете — взяты ею в аренду.

Ани Лорак

Певица Ани Лорак достаточна популярна и востребована. Несколько лет назад, она решила удивить своих поклонников фееричным и амбициозным шоу под названием «DIVA». Но своих возможностей знаменитость не рассчитала и вложив в постановку около 5 миллионов долларов, оказалась на грани банкротства. Но о своем откровенном провале звезда предпочитает не говорить, она берется за любую работу, чтобы поправить свое плачевное финансовое состояние и погасить огромные долги.

Памела Андерсон

Когда-то эта звезда была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых. В деньгах она не нуждалась и жила довольно роскошно. Но свои финансовые возможности Памела не рассчитала, когда в 2009 году решила отремонтировать свой особняк в Малибу. В итоге все зашло так далеко, что у актрисы просто не осталось пары сотен долларов, чтобы элементарно оплатить вывоз строительного мусора.

Тогда подрядчик подал на нее в суд, чтобы взыскать долг — почти три миллиона долларов. Памела очень не хотела продавать свой особняк, но другого выхода у нее не было. Дом она продала и вырученные деньги заплатила подрядчику. В настоящее время Андерсон часто появляется на светских мероприятиях и благотворительных вечерах, в надежде, что на нее обратят внимание состоятельные мужчины.