in , ,

“Собака лает — караван идет”: муж Алсу засекретит результаты проверки голосования шоу Голос.Дети

Расследование странного голосования в финале шоу “Голос.Дети” продолжается.
Этим занимаются серьезные международные эксперты “Group-IB”, которые тесно сотрудничают с Интерполом.

Проводится технико-криминалистический анализ поступивших звонков и СМС, чтобы выяснить была ли их накрутка голосов или нет.

Отец победительницы проекта Ян Абрамов решил обратиться к представителям голландской компании “Talpa”, владеющей правами на шоу и попросил засекретить результаты расследования, чтобы не нанести психологической травмы Микелле. Он считает, что ситуация вокруг результатов финала похожа на травлю и его семья находится под постоянным прессингом.

По мнению Абрамова, обнародование проверки результатов голосования взбудоражит население и опять привлечент внимание к этой теме.


Надо сказать, что первые результату расследования уже есть их в ближайшее время собираются сделать достоянием общественности.

Напомним, что Микелла Абрамова победила в 6-м сезоне телепроекта “Голос.Дети” с результатом 56,5% голосов.

Телезрители не поверили такому результату и инициировали проверку проведения голосования.

Многие звезды также высказали свое недоумение по поводу победы дочери Алсу и поддержали проигравших участников. Так Алла Пугачева и Светлана Лобода пригласили финалистов в ресторан и вручили им подарки.

Но по мнению директора певицы Алсу, Сергея Фадеева, информация о том, что ее муж просил засекретить результаты проверки голосования, не соответствует действительности.

«Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношения к организации телешоу» -заявил он..