in , ,

“Сказал — значит будешь”: Барецкий пригрозил Волочковой судом за отказ сниматься в “Брат-3”

Буквально несколько дней назад шоумен Стас Барецкий совместно с несколькими членами съемочной группы фильма “Брат-3” дал пресс-конференцию. Во время общения с журналистами шоумен поведал о планах начала съемок и частично приоткрыл тайну сюжета будущей картины. Однако, со слов Барецкого, все складывается не так гладко, как он ожидал.

Режиссер посетовал на то, что Анастасия Волочкова неожиданно заявила ему, что не собирается принимать участие в съемках. Для Стаса это сообщение стало неприятным сюрпризом, ведь он заключил договор с артисткой и даже внес аванс в размере 200 000 рублей. Чтобы не быть голословным, Барецкий готов предоставить в качестве доказательств банковские выписки и чеки. Так как договор имеет юридическую силу, то в случае невыполнения его условий, шоумен готов судиться с Волочковой.


Барецкий рассказал, что Анастасия сразу же согласилась на его предложение сыграть в картине хозяйку борделя, но при этом выдвинула условие, что она обязательно должна «выглядеть красиво». Правда, через несколько дней Барецкий узнал из соцсетей, что балерина отказывается принимать участие в его картине, кроме того она заявила, что она никогда не связывается с «сомнительными компаниями». Барецкий решил лично связаться с Анастасией, чтобы прояснить ситуацию, но также получил отказ.

Теперь перед Стасом встал сложный выбор- что ему делать дальше- ведь первый аванс уже внесен. Общая сумма, указанная в договоре, составляет 1 миллион рублей. Так как средства выделили инвесторы, ему придется перед ними держать ответ за потраченные деньги.

Поэтому, если Анастасия не изменит своего решения, ему все же придется разрешить сложную ситуацию в судебном порядке.