in , ,

«Синдром Маркл»: Принц Гарри начал хамить и срываться на сотрудниках вслед за женой

После женитьбы на Меган Маркл добряк и весельчак Гарри изменился до неузнаваемости. На человека, который никогда не ссорился со своими друзьями и приятелями, теперь наперебой жалуются его помощники и секретари.

Говорят, что Гарри копирует поведение своей жены, которая просто не может жить без конфликтов.

По словам человека из окружения герцога и герцогини Сассекских, оба супруга по-разному воспринимают критические высказывания в их сторону. Если Меган Маркл пытается от негатива отгородиться и не читать неприятной ей информации, то Гарри воспринимает критику очень болезненно.

Поначалу принц пытался шутить над тем, что пишут о них с женой, но когда количество негативной информации стало увеличиваться, а не уменьшаться, терпение Гарри лопнуло.

Теперь он ежедневно просматривает СМИ, Интернет-сайты и буквально теряет самообладание, когда читает критические заметки о себе или своей жене. Порой он видит негатив даже там, где его и нет. Ну а затем, он начинает вымещать свое недовольство и злость на своих сотрудниках.


Надо признать, что в последнее время, о принце Гарри уже не пишут так позитивно как раньше. А вот критических и негативных замечаний — хоть отбавляй. Герцогам Сассекским досталось за то, что они тайно крестили своего первенца Арчи, за то что потратили огромные деньги на ремонт своего коттеджа Фрогмор-хаус.

Кроме того, общественность уверена, что принц серьезно конфликтует со своим братом Уильямом, а его жена Меган с Кейт.

Но самое занятно состоит в том, что Гарри и Меган, не отказываясь от королевских льгот и денег из королевской казны, настоятельно требуют неприкосновенности личной жизни.