in , ,

«Сердцу не прикажешь»: актёры-изменники, бросившие семьи, ради девчат помоложе

Подборка, скажем откровенно, тривиальная, но все равно очень интересная. Сценарий — классический. Актеры, пообещавшие своим вторым половинкам любовь и верность до гроба, вдруг передумали, смотали удочки и ушли к очередной половинке.

Ну что, поехали?

Cергей Селин

Глядя в это честное лицо, трудно поверить, что его обладатель способен на измену и предательство, но именно это и произошло с бывшей супругой Сергея Селина, которого отечественный зритель запомнил по яркой роли Дукалиса в сериале “Улица разбитых фонарей”.

С первой супругой Сергей познакомился будучи в театральном училище. Знакомство вылилось в 22 года, прожитых в гармонии и любви.

А дальше все по сценарию — престарелый актер влюбился в молоденькую студентку, младше него на целых 24 года, бросил супругу и пошел бороздить просторы жизни с новой пассией. У пары родилось двое детей.

Владимир Кристовский

Лидер отечественной группы “Уматурман” Владимир Кристовский встретил свою первую любовь в лихие 90-ые. Страсть вспыхнула молниеносно и оказалось очень плодотворной — у пары родились четыре прекрасные дочки.

Супруга Владимира Лера оказалась женщиной серьезной и, оставив мужа в декрете после рождения первого ребенка, пошла на работу зарабатывать денюжку. Кристовского все это очень устраивало и он проживал свою жизнь в зоне прекрасного комфорта.


Лера же, видя потенциал диванного муженька, отправила его на записи в Москву, уверив его в том, что у него все получится. Все случилось именно так, как предсказывала супруга — Владимиру предложили роскошный контракт и он остался в Москве.

Почувствовав порох в пороховницах, Кристовский пустился во все тяжкие и начал ходить налево и направо что есть силы. Узнав об этом, Лера предложила мужу расстаться полюбовно, но Владимир смог убедить ее в том, что его чувства не угасли и все это был лишь бес, сидящий в его ребре.

В 2012 году бес все же убедил Владимира в серьезности своих намерений и музыкант бросил Валерию, женился на молоденькой модели по имени Ольга и организовал себе сына.

Алексей Нилов

В уже далеком 2004-ом году Алексей Нилов, он же знаменитый сердцеед капитан Ларин, буднично бросил свою вторую жену Ирину Климову с грудным на тот момент младенцем и уехал в Санкт-Петербург.

Приехав в новый город, Алексей практически сразу съехался с третьей женой — Еленой Володиной — как говориться “куй железо пока горячо

По прошествии 15-ти лет актер отдалился от второй жены и от собственного ребенка.

Исправно платя алименты, которые Ирина с трудом выбила через суд, он лишь изредка звонит своему ребенку и фактически является для него чужим человеком.