in , ,

Родная сестра Меган Маркл оскорбила герцогиню в ее день рождения и заступилась за отца

37-й день рождения, который герцогиня Сассекская отпраздновала в минувшие выходные, оказался изрядно подпорчен выходкой ее сестры по отцу — Саманты. В то время, как все члены новой, королевской семьи Меган сердечно поздравили ее с личным праздником, кровная родственница затаила обиду.

Послание Саманты было отнюдь не милым и не добродушным, его тон был откровенно издевательским. Саманта написала: «С днем рождения, Меган! Тебе не приходило в голову, что ты все еще можешь послать отцу запоздалую открытку по случаю его дня рождения, состоявшегося в прошлом месяце? Это было бы так любезно с твоей стороны! Но на этом сестра герцогини не остановилась. Она сравнила Меган со злодейкой из фильма «101 долматинец» — Стревеллой Де Виль, сдиравшей шкурки со щенков. «Говорят, ты решила отдохнуть немного, Стервелла? Устала, небось, бедняжечка?» — так Саманта язвительно отреагировала на новость о том, что Меган и Гарри ненадолго отойдут от дел, поскольку герцогиня действительно хочет отдохнуть от постоянных публичных нападок своих родственников.


Травля новоиспеченной герцогини началась после того, как отец Меган и Саманты — Томас — пропустил свадьбу дочери с принцем Гарри, отказавшись приехать в Лондон всего за несколько дней до церемонии. Он попытался оправдать свое отсутствие болезнью, хотя, как засвидетельствовали папарацци, его мнимый недуг не помешал ему вести обычный образ жизни — гулять, заниматься делами и питаться в ресторанах. Когда мистер Маркл не встретил достаточно сочувствия к своей особе, он перешел в атаку. Он принялся раздавать интервью, в которых поставил в неловкое положение всех — и Меган, и Гарри, и его отца Чарльза, которому пришлось заменить Томаса на свадьбе, и даже королеву. Он обсуждал политические взгляды Гарри, критиковал Елизавету, а позднее заявил, что его дочку Меган превратили в «зомби» и держат во дворце чуть ли не как заложницу!

После этого к разборкам подключилась Саманта, которая принялась обвинять сестру во всех грехах. Так, к примеру, недавно она заявила: «Не забывай, Меган, что если отец умрет, то в этом будешь виновата только ты!» Позже к Саманте присоединился и брат герцогини — Томас-младший, который также не упустил возможности покритиковать Меган и ее новых родственников. Самое обидное, что ни Меган, ни другие члены королевского семейства не могут ответить на эти выпады публично — это противоречит правилам. Хотя возможно, родственникам Меган все же удастся переполнить чашу их терпения, и они пренебрегут протоколом.