in , ,

«Поджарые и молодые»: к кому уходят молодые жены наших престарелых звезд

Засветившись в браках с именитыми, но немолодыми мужчинами, эти красотки развелись, чтобы начать новые отношения. На сей раз некоторые выбрали парней моложе себя. И, как правило, привлекательных внешне. Что не устроило их в возрастных и опытных партнерах и с кем они вместе сейчас – смотрите в нашей галерее.

Среди знаменитостей немало пар с большой разницей в возрасте, которые доказали прочность своего союза. Дибровы, например, отметили в этом году 10-летие брака, растят трех сыновей и в целом демонстрируют идиллию. Тьфу-тьфу.

Сейчас уже и забылось, что до Полины, которая на 30 лет моложе Дмитрия, он пытался связать судьбу с другой юной красоткой, но безуспешно. Мы узнали, с кем она теперь и к кому ушли другие молодые половины распавшихся «неравных пар».

Бывшая жена Дмитрия Диброва

Брак телеведущего с землячкой-ростовчанкой Александрой Шевченко не продержался и года: они поженились в марте 2008-го и развелись в январе 2009-го. Диброву на тот момент было под 50, а Саше всего 23.

Дмитрий тогда признался, что это она его бросила. Как писали газеты, «вовремя поняла, что у нее нет блестящих перспектив в этом браке. Быть домохозяйкой и растить детей она не желала, а ничего другого Дибров ей не обещал».

Саша с тех пор окончила ГИТИС и рассталась со своим глубоко провинциальным имиджем, превратившись в стильную столичную штучку. А еще вышла за двухметрового красавца-режиссера из Питера Яна Ильвеса, который… моложе нее на 3 года. Ему в августе будет 31, а ей в сентябре – 34.

Бывшая жена Бориса Грачевского

Создатель «Ералаша» и выпускница питерского Института культуры Анна Панасенко скандально разошлись в 2014-м, не дотянув до 4-летия брака. Объясняясь с журналистами, никто из них не назвал причиной разрыва 37-летнюю разницу в возрасте: Борису тогда было 65, а Анне еще не исполнилось 28-ми.

По версии Анны, муж подавлял ее творческие порывы и насмехался над карьерными устремлениями. По версии Бориса, жена была вертихвосткой и слишком любила ночные клубные тусовки, несмотря на рождение совместной дочери.

Хотя во время развода Анна не разговаривала с супругом и не выносила его вида, она оставила его фамилию и не поменяла ее, когда в 2016 году вышла за баскетболиста Артема Кузякина. Он старше на 4 года: ему сейчас 39, а ей в сентябре будет 33.

Новый муж, по-видимому, благосклонно относится к любым «творческим» проявлениям жены, притом что они имеют ярко выраженную эротическую направленность.

Телеведущая и писательница была «лицом» интим-магазина «Розовый кролик» и снялась для «Плейбоя». Она регулярно выставляет свои «голые» фото в инстаграм и демонстрирует себя во всей красе на светских мероприятиях.

С мужем на музыкальной премии MusicBox-2018

Между тем 70-летний Борис Грачевский тоже уже 3 года как женат на певице Екатерине Белоцерковской, которая моложе на 35 лет.

Бывшая жена Армена Джигарханяна

Громкий и грязный развод с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской в 2017-м изрядно подорвал репутацию 83-летнего актера, поскольку его имя стало ассоциироваться не с гениальными ролями, а с публичным скандалом и позором.

А 40-летняя Виталина, несмотря на серьезные обвинения в финансовых махинациях во время руководства театром Джигарханяна, чувствует себя в скандальной атмосфере как рыба в воде.

Во время разборок с мужем она зарабатывала миллионы, выдавая пикантные подробности в ток-шоу. А сейчас дразнит публику романом с другим эпатажным шоуменом Прохором Шаляпиным, который моложе нее на 5 лет.

Еще недавно, подогревая интерес, они строили из себя невинность и утверждали, что «просто друзья». Но на днях Виталина в инстаграме назвала Шаляпина своим «вторым мужем».

Стоит вспомнить, что певец уже дважды был женат на женщинах старше себя. Вторая жена Лариса Копёнкина была старше на 28 лет, их отношения и развод тоже полоскали в телешоу на всю страну.

Шаляпин и Копёнкина (в центре) перед модным показом в 2013 году


Бывшая жена Ивана Краско

Как известно, в конце 2018 года народный артист развелся с четвертой женой Натальей Шевель, которая годилась ему во внучки. Разница между ними составляла 60 лет, в день свадьбы невесте было 24, а жениху 84.

Вопреки ожиданиям, Шевель пока не замечена в новых отношениях и даже уверяет в телешоу, что все еще любит Краско. По ее версии, они расстались из-за того, что он хотел ребенка, а она отказалась рожать, потому что не уверена в его способности обеспечить семью.

А еще она винит предыдущую жену Ивана Ивановича Наталью Вяль в разрушении их семьи. Именно к Наталье «бездомный» Краско, который до того жил с Шевель в квартире сына, по собственной прихоти вернулся жить после развода.

Наталья с сыновьями от Краско

Разница между Краско и Вяль составляет 47 лет – в августе ей будет 42. Их брак продержался 10 лет. Но сейчас Наталья говорит, что никогда его не любила и приняла только из жалости.

Обиженный актер и экс-супруги по-прежнему выясняют отношения в разных телешоу, он грозится уйти то в дом престарелых, то в монастырь.

У Натальи Вяль, которая работает художником по костюмам, после Краско были отношения с ровесником Андреем Щепинским. Она также снова побывала замужем, но за кем именно, неизвестно. По крайней мере, по информации прессы, с Щепинским они расстались, так и не дойдя до ЗАГСа.

Бывшая жена Игоря Сечина

В 2017 году могущественный глава «Роснефти», которому на тот момент было 56, развелся со второй женой Ольгой Рожковой, моложе на 25 лет.

Это случилось через полгода после того, как Сечин через суд заставил «Новую газету» опровергнуть статью про роскошный отдых его жены на одной из самых больших в мире яхт St. Princess Olga («Святая принцесса Ольга»).

Таблоиды, правда, еще тогда писали, что яхта ни при чем, а брак распался из-за увлечения молодой и гламурной супруги другим мужчиной. Позже снимки в соцсетях подтвердили: Ольга счастливо льнула к итальянскому гонщику Франческо (Фрэнки) Провенцано.

Сейчас ее инстаграм доступен только друзьям, но в сети сохранились скриншоты.

Фрэнки на год младше русской подруги, которая теперь тщательно оберегает личную жизнь от чужих глаз. Открытых аккаунтов итальянца тоже не найти.

В 2016 году редкое фото с ней опубликовала певица Анита Цой, подписав его «Моя любимка». Ольга ответила: «А ты – моя Любимка!!»

И еще одна история, только на этот раз о мужчине, который был намного моложе возлюбленной.

Бывший бойфренд Светланы Сургановой

Экс-солистка «Ночных снайперов», а ныне лидер группы «Сурганова и Оркестр» в 2005 году призналась в бисексуальности. «Я считаю, что каждый человек, по крайней мере, женщина, просто обязана испытать это», — говорила она.

С тех пор многие считали ее лесбиянкой, но в 2014 году она неожиданно для всех с небывалым восторгом рассказала на ТВ о романе с клавишником своей группы Никитой Межевичем, который моложе на 18 лет. Ей на тот момент было 45, ему 27.

Светлана была невероятно счастлива и говорила, что ей самой не верится, что бывают настолько прекрасные отношения между мужчиной и женщиной. Своего любимого она называла «Аполлоном».

Светлана с Никитой и победительницей «Голоса» Диной Гариповой. Снимок подписан: «Как приятно ухаживать за красивым мужчиной!»

Но уже на следующий год, в сентябре 2015-го, «Аполлон» женился на другой, более подходящей по возрасту.

Можно лишь представить, что могла испытывать Светлана. Но Никита по сей день играет в ее оркестре, где ему по-прежнему комфортно – значит, обошлось без конфликтов и истерик.

Светлана от имени группы всегда тепло поздравляет экс-бойфренда с днем рождения. Тем временем у него самого в анкете на странице в VK шутливо написано: «Любимые игры – любовные :)».

Источник