in , ,

Певица Наталья Ветлицкая высказалась о Москве: «Как 30 лет назад, ничего не поменялось»

Звезда славы и успеха бывает разной по скоротечности. Некоторые звезды зажигаются и горят долго на сцене, в спорте, кино и театре, а у некоторых, не успев зажечься, быстро угасает.

Сейчас мало кто вспомнит имена тех знаменитостей, которые блеснув в 90-х, исчезли из виду общества.

К одним из таких звезд прошлого является певица Наталья Ветлицкая. Ее певческая карьера началась в конце 90-х, в группе “Мираж” с песней “Музыка нас связала.”

Она имела такой успех во всех уголках страны, что в считанные дни Наталья стала знаменитой звездой, да еще была признана главным секс символом.

Обрушившаяся популярность сподвигла певицу уйти из группы для сольной карьеры.

Ее сотрудничество с композитором Андреем Зуевым сразу было успешным и первый совместный альбом лишь подкрепил успех певицы.

Затем, начинающий режиссерскую деятельность Федор Бондарчук, снял клип “Посмотри в глаза”, в котором Ветлицкая предстала в образе Мадонны и так же быстро стал популярен.

До конца 2004-го года певица собирала полные залы и выпускала хиты. Но довольно своенравный характер Натальи приносил ей немало проблем с коллегами.

Карьера стала быстро угасать от отсутствия хороших песен и, в конце концов, она решила покинуть страну и поискать счастья за границей, а именно — в Испании.

С тех самых пор Ветлицкая неустанно критикует историческую родину на своей странице в социальной сети. Не обходится и без виртуальных скандалов.


Читатели наверняка помнят словесную перепалку с Тиной Канделаки. Обе женщины не пожалели помоев, вылитых друг на друга.

Живя за границей, Наталья, однако, старается быть в курсе всех важных событий бывшей Родины и в особенности, столичной жизни и не забывает критиковать всех и вся.

Ей не по душе российские дороги, законы, правительство и даже ливневая канализация в Москве. При этом певица не забывает упомянуть о своей любви к Испании.

«Санкции, разруха и прочие беды — это ничто по сравнению с программой “жертвы”, которую столетиями вбивали в подсознание населения на протяжении многих поколений», — недовольствует Наталья.

Москва по мнению строгого испанского критика предстает сущим адом по сравнению с другими крупными мировыми городами. Свое видение она черпает от общения с близкими и теми, с кем осталась дружна.


«Цены бешеные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан, и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости.

И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат», — цитирует Ветлицкая мнение знакомых.

Немилость бывшей певицы к соотечественникам не прошла и вдали от России. В своем блоге она поделилась о травле своей дочери в школе, в которой русскоязычные дети обижают девочку из-за известной фамилии. В гневе она не стеснялась в выражениях в адрес обидчиков.


«Русскоговорящие дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию.

Она же один на один там с этими ******. И некому заступиться. Натуральные звереныши»,- негодовала Ветлицкая.

Россияне, которым, может быть, тоже не все по душе в родной стране, такие слова, конечно же, встречают в штыки и отвечают Ветлицкой тем же.