Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки

Ингредиенты:

Коржи

  • печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Крем

  • 250 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. л. желатина в гранулах,
  • немного воды (около 75 мл).

Украшение

  • маленькая шоколадка.

Готовим:

  1. Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухет несколько минут.
  2. Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем. Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.
  3. В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.
  4. Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Теперь готовим торт. В формочку выложите печенье, залейте его кремом.
  6. Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя.
  7. Накройте торт пленкой и оставьте пропитаться на ночь.

Когда крем хорошо пропитает печенье, можно подавать торт. Он получится очень нежным и сочным. Сверху потрите шоколад для украшения.

При желании можно украсить сахарной пудрой или листочком мяты. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первоклассный торт за 25 минут. Без выпечки