in , ,

Охотница из Новой Зеландии не собирается бросать хобби, несмотря на ненависть в сети

Охота на дикого зверя всегда была привилегией мужчин.

Сначала это занятие было способом прокормить семью, постепенно охота стала прибыльным занятием для материального обогащения, а в настоящее время к этому прибавился еще и развлекательный интерес.

И что самое интересное, представительницы прекрасного пола тоже берут охотничье оружие в руки и бесстрашно отправляются за трофеями.

Жительница Новой Зеландии, 23-летняя Сэмми Ли, может вполне похвастаться своими успехами в охоте на дикого зверя, что она и делает частенько в социальных сетях.

Вместе со своим женихом они не пренебрегают никакими объектами для охоты, будь это мелкая дичь в виде гусей и уток или благородные олени.

3Не удивительно, что посетители ее страницы разделились на два лагеря. Самые ярые защитники диких животных угрожают девушке и ее молодому человеку, вплоть до физической расправы.


Пара мало реагирует на подобную критику, утверждая, что охота на дикого зверя- занятие весьма интересное и дарит много позитивных эмоций, где никак невозможно обойтись без кровопролития.

“ Мы не идем на охоту исключительно чтобы убить животное, мы рассматриваем это как очередное приключение и одновременно, своего рода, поход за продуктами питания. Мясом убитого животного мы заполняем морозильную камеру и это здорово экономит нам наш бюджет. Кроме того, во время охоты мы общаемся с друзьями, отдаляемся от быта и суеты. Не правы те, кто считает охоту чем-то кровожадным и жестоким времяпровождением, это совсем не так,”- говорит девушка.

“ Мы сначала просто часами наблюдаем за животными, фотографируем их и только потом стреляем. Убитое животное мы используем полностью в различных целях. Мясо идет на пропитание, наш дом полон ковриков из шкуры животных, голова в виде трофея украшает стены нашего дома, а остатки становятся лакомством для собаки,”- далее откровенничает заядлая охотница.

По мнению молодых людей, никакое другое мясо не может сравниться с мясом дикого животного, хотя многие люди не понимают этого вкуса. Но его нужно распробовать и тогда уже больше не захочется есть что-то другое.