in , ,

«Отделался легким испугом»: Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

Вопрос денег в суде не обсуждали. Ксения Собчак и Максим Виторган цивилизованно разошлись друг с другом. У звезды нет претензий к бывшему мужу, и она дает ему видеть сына Платона.

Ксения Собчак и Максим Виторган разводились через суд, так как у них растет двухлетний сын Платон. Однако, как стало известно журналистам, вопрос об алиментах даже не рассматривался. Вероятно, бывшие супруги заранее договорились о выплатах.

Никакое имущество они также не делили, ведь собственником почти всех объектов, купленных в браке, является Собчак. Ксения не запрещает Максиму общаться с сыном, а, наоборот, всегда рада оставить мальчика с папой. Люди, которые живут по соседству с звездой, утверждают, что актер часто приезжает к Платону.

«Мы часто видим тут Максима Виторгана, гуляющего с малышом во дворе. Причем у него есть ключи от квартиры, и он может приходить в любое время, видеться с сыном в отсутствие Собчак. Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке», — заявил охранник дома журналистам.


Виторган хорошо общается и с бывшей тещей, Людмилой Нарусовой. По ее словам, развод актера с Ксенией никак не повлиял на отношения с зятем. Нарусова проводит много времени с внуком, пока родители посещают светские мероприятия. На момент пребывания и Ксении, и Максима на «Кинотавре» ребенок был под присмотром няни. В личную жизнь дочери вдова Анатолия Собчака не лезет.

«Ксения замечательно выглядит. Она стройная, худая, занимается йогой, чтобы выглядеть хорошо. Моя дочь взрослая, и ее личную жизнь я не обсуждаю»,  — заявила мама телезвезды.

Напомним, сама Ксения Собчак утверждала, что расставание с мужем прошло очень цивилизованно. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим», — говорила звезда.

Как пишет «Комсомольская правда», Виторгану есть где жить, хотя имущество, приобретенное в браке, покупалось за деньги его супруги. У актера в собственности две квартиры в Москве. Платон остался с мамой, так как обстановка в ее жилье более привычная для ребенка.

Источник