in , ,

От Бардема до Робертс: сколько зарабатывают самые популярные звезды телевидения?

Неплохие гонорары звездам приносят не только полнометражные фильмы,но и съемки в популярных сериалах. Ну а если в сериале еще и несколько сезонов, то заработать знаменитости могут весьма прилично!

Хавьер Бардем

Сервиса “Amazon” собирается выпустить собственный остросюжетный проект и уже даже выпущена пилотная серия. Известному испанскому актеру Хавьеру Бардему за съемки в ней заплатили 1,2 млн.долларов.

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

Закадычные подружки сейчас заняты в съемках нового комедийного сериала на Apple TV.

Выйти на экраны это сериал должен только осенью следующего года и как он будет называться пока неизвестно. Но за каждый эпизод этого проекта Риз и Дженнифер получают 1,1 млн.долларов.


Норман Ридус

Актер, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Ходячие мертвецы» к 9 сезону стал зарабатывать по 1 млн.долларов за эпизод. Также Норман подарил видеоигре «Death Stranding» свой голос и внешность, за что тоже получил неплохой гонорар.

Элизабет Мосс

Драматический сериал «Рассказ служанки» принес актрисе большой успех,награды и восхищенные отзывы. И уже во втором сезоне сериала Элизабет получала по 1 млн.долларов за эпизод. А учитывая то, что актриса выступили еще и продюсером сериала, то ее гонорар можно назвать весьма внушительным.

Джулия Робертс

Гонорары Джулии Робертс за съемки в сериалах значительно скромнее. Например за съемки в эпизоде драматического сериала «Возвращение домой» Голливудская звезда заработала 600 тысяч долларов.