in , ,

«Он не получил ничего»: Лолита раскрыла условия брачного договора с бывшим

Сейчас певица Лолита Милявская тяжело и эмоционально переживает расставание со своим молодым супругом Дмитрием Ивановым.

Звезда призналась, что в порыве чувств, ночью строчит своему бывшему смс-ки, за которые утром ей бывает очень стыдно.

Многих интересует, как же Лолита и Дмитрий поделят свое имущество если официальный развод все-таки состоится.

Певица заверила журналистов, что об этом сейчас думает меньше всего, ведь они с Дмитрием, как все цивилизованные люди, сразу после свадьбы подписали брачный контракт.

«У меня брачный контракт с мужем. Это нормально. Мы заключили его через месяц после свадьбы. Это мировая практика.

Почему нет? Я в сожительстве с одним из мужей потеряла очень много денег, потому что у меня не было брачного контракта. Он просто их украл», — сказала Лолита, но не уточнила, кого именно из своих бывших мужей имеет ввиду.

По словам знаменитости, после развода каждый из них останется с тем, что было у него до брака. А то имущество, которое было в браке подарено, остается у того, кому его и подарили.


Лолита пока никак не может справиться со своими эмоциями и собирается обратиться за помощью к психологу. Она мучительно анализирует совместную жизнь с любимым мужчиной и пытается найти причины ее краха.

«Этот год — страшный в плане разводов. Большинство людей, с которыми я общаюсь, разошлись. Вокруг меня не осталось супружеских пар! Я им советую не расходиться, научиться сдерживать себя!

Лучше пойти в психологическую консультацию, а не на развод. Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда.

Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он.

А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!» — рассуждает Милявская.

Фанаты певицы ее подбадривают и надеются, что Дмитрий и Лолита все еще будут вместе. Пока официального заявления о разводе никто из них не подавал и поэтому они до сих пор считаются мужем и женой.