in ,

Оксане Воеводиной пришлось продать обручальное кольцо, чтобы расплатиться с долгами

Выходя замуж за малайзийского короля, “Мисс Москва” Оксана Воеводина была полностью уверена, что вытянула “счастливый билет” и о ближайшем будущем ей точно переживать не стоит.

Но, как говорится, не прошло и года, как Оксана из жены экс-короля превратилась в брошенку с маленьким ребенком на руках. Ее благоверный сбежал от нее, когда она находилась на четвертом месяце беременности и быстренько с ней развелся по мусульманским традициям.

Знать Оксану он больше не желает и сына своего признавать не хочет. Для Мухаммада стало откровением скандальное прошлое Воеводиной, о котором он раньше и понятия не имел.

В итоге, Оксана осталась у разбитого корыта и испытывает сейчас большие затруднения в деньгах.


Именно поэтому, девушка решила продать свое обручальное кольцо, которое было изготовлено знаменитым ювелиром Джейкобом Арабо и за которое ее будущий муж заплатил сумму равную 16-ти миллионам рублей.

Дело в том, что швейцарская клиника, в которой лечилась Оксана во время угрозы выкидыша, выставила ей огромный счет и часть денег от продажи кольца пошли на его погашение.

Кольцо Воеводина продавала в спешке и поэтому ей удалось выручить только третью часть от его реальной стоимости.

Воеводина до сих пор не может понять почему ее бывший супруг так не разу и не приехал увидеть своего первенца. “Мисс Москва” уверяет, что была верна Мухаммаду и готова провести тест ДНК, чтобы тот, наконец, убедился, что сына Леона она родила от него.