in , ,

«Обещал в состоянии аффекта»: почему Меладзе не помогает детям убитой им женщины?

Поклонники продюсера и композитора Константина Меладзе, наверняка, помнят какая трагическая история приключилась с ним 27 декабря 2012 года.

Тогда Константин, будучи за рулем своего “Лексуса”, на 32-м километре трассы «Киев — Обухов» насмерть сбил 30-летнюю женщину Анну П., оставив ее двоих маленьких детей без матери.

Меладзе свою вину признал и с места ДТП не скрылся. Но несмотря на тяжкие последствия аварии, Константин отделался легким испугом.


Тюрьмы ему удалось избежать, только благодаря досудебному соглашению, которое он заключил с родственниками погибшей женщины Продюсер обязался, содержать детей оставшихся без матери и в будущем оплатить им образование

Странным в этом деле является тот факт, что Константин проходил по этому делу не как обвиняемый, а как свидетель. Хотя были очевидцы аварии, которые утверждали, что машина Меладзе двигалась со скоростью не менее 120 км/ч.

Вот, что сказал тогда представитель киевского областного управления МВД Николай Жукович:

«Пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается; если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения».

После того, как Константин пообещал родным погибшей Анны “золотые горы”, они ото всех претензий к нему отказались. Говорили, что Меладзе сразу после похорон женщины перечислил ее семье 30 тысяч долларов, но сами они эту информацию опровергают.

Родственники рассказали, что за 7 лет, прошедших со времени ДТП, они так и не дождались от Меладзе ни копейки и он ни разу не приехал навестить детей, которые, по его вине, остались без матери.

Таким образом, избежав тюрьмы и пообещав родным женщины солидную финансовую поддержку, Меладзе о своих словах забыл.

Родные погибшей задаются вопросом, помнит ли еще Константи о своих обещаниях и как он может спокойно жить, наверняка, зная о том, что дети погибшей Анны во многом нуждаются.