in , ,

«Никого не помнит, кроме кота»: в сети всплыли первые фотографии вышедшего из комы Бари Алибасова

Целую неделю родные Бари Алибасова молятся за его здоровье. Продюсер с 4 июня находится в больнице с ожогом пищеварительной системы. Алибасов выпил глоток средства для очистки труб вместо сока. Он перепутал бутылки, которые были очень похожи друг на друга. В палату к продюсеру пустили только сына, который не отходил от койки отца несколько суток.

Спустя два дня нахождения в клинике врачи погрузили Бари Алибасова в медикаментозный сон, чтобы он смог набраться сил. Пять суток больной пролежал в искусственной коме. Родные начали переживать, так как он должен был очнуться намного раньше. На мгновение он открыл глаза и поинтересовался, где его кот, но потом снова потерял сознание. Близкие плакали, не могли поверить, что больше не увидят родного человека. Но сегодня случилось чудо, Алибасов очнулся!


В сети даже появились снимки больного Бари, на которых он улыбается вместе с сыном. Правда, продюсер ничего и никого не помнит. Алибасов младший говорит, что отцу нужно время для понимания действительности. “Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время придет в себя”, – поделился сын основателя коллектива “На-на”.

По словам наследника, повод для беспокойства есть. Из-за струпьев может возникнуть внутреннее кровотечение, которое приведет к летальному исходу. Врачи не отходят от больного и наблюдают за его состоянием. “Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера”, – передает слова Бари Алибасова – младшего Telegram-канал @tv360ru. Будем надеяться, что Алибасов пойдет на поправку и в ближайшее время вспомнит своих родных.

Источник