in ,

Невеста использовала прах отца для маникюра, чтобы он «поприсутствовал» на свадьбе

Отец 26-летней жительницы Британии Шарлотты Уолтон скончался в апреле 2019 года. У мужчины было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание, справиться с которым он не смог.

Шарлотта была убита горем и долго приходила в себя после смерти любимого родителя. Она собиралась замуж и так мечтала, чтобы отец повел ее к алтарю.

Свадьбу молодые запланировали еще год назад и она должна была состояться в октябре. Но отец Шарлотты, до этого счастливого для его дочери дня, не дожил.

Тогда двоюродная сестра Шарлотты, которая является мастером маникюра, сделала невесте не совсем обычное предложение.

Она предложила Шарлотте добавить в акриловую пудру для декора накладных ногтей немного праха ее умершего отца. Таким образом, по ее мнению, мужчина будет присутствовать на свадьбе своей дочери как бы держа ее за руку.


Шарлотта согласилась и ей действительно казалась, что во время торжественного мероприятия ее отец был рядом и вел ее за руку к алтарю.

“Я понимала, что это не то же самое, если бы он действительно там присутствовал. Но это было так похоже и так волнительно”, — призналась девушка..

После церемонии сестра аккуратно сняла особенные ногти и теперь Шарлотта будет хранить их в своем доме как память об отце и о своей свадьбе.