in , ,

Нейросеть спрогнозировала, как будет выглядеть ребенок Собчак и Богомолова

В пятницу 13-го, узами брака сочеталась пара, об отношениях которой писали много и долго.

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов стали законными мужем и женой, закатив свадьбу, которую многие забудут не скоро.

Во время свадебной церемонии, гордый жених буквально поедал глазами свою красавицу-невесту. Гости тоже, с любопытством поглядывали на Собчак, пытаясь понять, беременна ли новоиспеченная жена или нет.

Слухов по этому поводу в Сети ходило много, а Ксения Анатольевна их никак не комментировала, пока одна из ее подруг не заявила о том, что Собчак не тот человек, который выскочит замуж “по залету”. И только тогда, будущая жена Богомолова коротко свою беременность прокомментировала так: «Ну хоть кто-то меня хорошо знает».

Ну а когда на свадебном фуршете, Собчак выдала эротический танец в полуобнаженном виде, то ни у кого не осталось сомнений, что молодая жена никакого ребенка пока не ждет.


Правда, Ксения не раз сожалела, что стала мамой слишком поздно и будет не против если у ее сына Платона появится братик или сестренка. Так что все у молодоженов еще впереди и совместным ребенком они обязательно обзаведутся.

Журналисты одного из Интернет-изданий, решили времени не терять даром и уже сейчас представить, какими получатся дети у Ксении Собчак и Константина Богомолова, используя нейросеть.

Специальная компьютерная программа, изучила внешность родителей и сгенерировала их общих детей — сына и дочь.

Стоит напомнить, что еще четыре месяца назад, Ксения Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом. Их брак продлился 6 лет и Ксения подарила Максиму сына Платона.

После развода пара предпочла сохранить цивилизованные отношения, чтобы не травмировать ребенка и совместно его воспитывать.